Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Руслан, если бы я сам размещал, то исправил бы быстро. Но не переживай и не волнуйся, я уже попросил, заменят или уберут вообще.ты сам правилно говорищ команда,вот команду и регистрируите
Михалыч без обид просто одни говорят одно, читаеш совсем другое тебе надо самому разяснить народу что да-как и все станет на свои места,а по поводу переживаний и волнений я не за себя,мне за державу обидноРуслан, если бы я сам размещал, то исправил бы быстро. Но не переживай и не волнуйся, я уже попросил, заменят или уберут вообще.
То, что за державу переживаешь - это правильно. Но если ты заметил, я тоже в форме команды Ренмар и тоже с литовским флагом, все мы выходцы с СССР. То, что написано в Вашем журнале Meskeriotojas не читал, извени, не сумел выучить литовский язык. Журнал имею, фотографии хорошие, мне понравились. На границе Вашей узнают(по Вашему TV были передачи) , знают,что я выступаю за Литву, тоже мне приятно.Михалыч без обид просто одни говорят одно, читаеш совсем другое тебе надо самому разяснить народу что да-как ,а по поводу переживаний и волнений я не за себя,мне за державу обидно