Интернациональный кубок Радуты - 2009

Да , за насадку-пардон, что в голову взбрело....:(

( там нужны, кой-какие подробности...)

А почему вы Михалыча с амуром рекламируеете? Мне кажется что его поймал Ренас :confused: его и ставте,некрасиво как-то получаеться,ловили всей командой а регистрируете одного!

Уважаемые литовские коллеги Olegas и Ruslan, Ваши подколки, неверное толкования, и не знание фактуры меня не смущают. Все прекрасно знают, что я участвую в международных соревнованиях за литовскую команду Renmar. Лично Вы же не можите или Вас не приглашают:p Вот о чем поразмышляйте на досуге.
Не знаю как там у Вас, а в нашей команде нет таких понятий - чья удочка, чья насадка, кто вываживал. Только слаженные и грамотные действия каждого приносят успех команде.
Это российский сайт, где я зарегистрирован и выкладывал фото со своего фотоаппарата, одно из фот и разместили.
Олег и Руслан Вам советую почитать свой литовский журнал Meskeriotojas, там есть статья о нашей команде Ренмар. Думаю, что Вы успакоетесь, т.к. на первой странице наш капитан (а Ваш земляк) Ренас.

Ув.Михалыч,мы и сами с усами:) толко ты сам правилно говорищ команда,вот команду и регистрируите

Руслан, если бы я сам размещал, то исправил бы быстро. Но не переживай и не волнуйся, я уже попросил, заменят или уберут вообще.
Михалыч без обид:) просто одни говорят одно, читаеш совсем другое тебе надо самому разяснить народу что да-как и все станет на свои места,а по поводу переживаний и волнений я не за себя,мне за державу обидно:D:D:D

Михалыч без обид:) просто одни говорят одно, читаеш совсем другое тебе надо самому разяснить народу что да-как ,а по поводу переживаний и волнений я не за себя,мне за державу обидно:D:D:D
То, что за державу переживаешь - это правильно. Но если ты заметил, я тоже в форме команды Ренмар и тоже с литовским флагом, все мы выходцы с СССР. То, что написано в Вашем журнале Meskeriotojas не читал, извени, не сумел выучить литовский язык. Журнал имею, фотографии хорошие, мне понравились. На границе Вашей узнают(по Вашему TV были передачи) , знают,что я выступаю за Литву, тоже мне приятно.
Если ты про вываживание, то я не вываживал, а работал с подсаком (об этом и писалось сразу), который амур сломал и порвал, однако мы его все-таки доставили до берега.

Григорий спасибо, увидел впервые.
Думаю, что сейчас некоторым литовским коллегам за свою державу не обидно:p:p:p

Очаровательный фильм.
Хорош не только запечатленными монстриками, но и качественной работой оператора.
В общем, смотреть приятно.

Назад
Сверху