Интернациональный кубок Радуты - 2009

Мои поздравления,Михалыч!:)
Думаю,что это помесь амуров всё таки...
А чёрных не считают видимо потому,что они хищники;)
Ловится же мирная рыба.

Сколько он тебя таскал кругами,Михалыч?:)
Если бы чёрный был таких габаритов,то неизвестно как выдержали бы снасти...

Ех ребята белый амур, черный - да, для соревнований это значение имеет, а вот для себя... Михалыч - выловил "монстра" за что ему респект и уважуха...Он показал всем заморским челам, что и мы не лыком шиты, что и у нас в России спецов по карпфишингу не меньше ихнего будет. Что такой руский РЫБАК как Михалыч- может многим перцам утереть нос. Молодец...Завидую белой завистью...

Валерий Михайлович, Мои поздравления!
Блестяще! МОлодцы!

Михалыч, поздравляю вас всех... Тренируй бицуху Михалых, а то поймаешь на 38 кг, а ты не готов, как фотку делать, рядом с ним ляжешь:confused::D

Сколько он таскал кругами,Михалыч?:)
Здесь нам немного повезло. Дело в том, что перед нами была мель до 50 метров (посмотри фото в низу), амуру не хватало глубины для разгона и маневров. После выхода на поверхность, амур только один раз прошел по дуге и с первого раза оказался в подсаке. В подсаке он занервничал и ударом хвоста сломал правую дугу подсака Сенчури и прорвал сетку. Пришлось бросаться на него в воду, чтобы сохранить трофей.

Снимаю шляпу в немом восхищении
Как всегда,все грамотно и основательно:p

От нашей команды большое Всем спасибо за поддержку и поздравления. Конечно было очень приятно нам Всем получать от Вас SMS и поздравления. СПАСИБО еще РАЗ!!!

Назад
Сверху