Зеркальный карп 42.63 кг.

Ну,мы то свои рекорды(пардон-рекордики:)) регистрируем на фото и свидетелями,которые всегда будут на водоёме.И по весу рыба верим друг другу.
А если что то посерьёзнее уже-то можно вызвать местное ТВ оператора,сделает ролик запросто.Они приедут за сенсацией с удовольствием.Так мне сказали телевизионщики,когда снимали на водоёме для банеров:D и оставили свои визитки.
Кстати,у вас там в Беларуси хватает вроде как водоёмов с карпиками за двадцатку:rolleyes:
По крайней мере так заявил Батька год назад,когда рыбачил у нас на пруду на карпов,вместе с Первым.Заявил после того,как вытащил тузика на 2 кило и ухмыльнулся такой маленькой рыбе:)

А действительно... Может кто из знающих напишет как надо регистрировать рекорд официально...

А нет у нас ни каких механизмов регистрации.. Насчёт того что верим друг другу... помните аннекдот про покер с джентельменами. Там верят на слово - тут то нашему и попёрло-о-о-о!

А для чего? Для себя - так себя то обманывать смысла нет; для друзей - тоже поверят и порадуются, не поверят - какие это друзья; для остальных - по барабану поверят или нет, главное самому знать.
PS в периодических рыболовных журналах есть рубрика "рекордные рыбы года", не обращали внимания что карпам, сазанам там далеко до рекордов... почему?

...про судака чего то скудно.Мой хороший товарищ весной 2009,на Енотаевской стрелке,поднял 12 300!!!Рекорд года,журнал Рыбачте с нами.А тут меньше 6кг.,ребёнок....:cool:

Что то пишут везде про этого карпика,а фото и видео нет,что странно...:eek:

Основное слово в рекорде про судака-леска!Рекорд по судаку пойманому на леску!Так как большинство тролингистов и джигистов ловят на плетню!
Так же еще может быть в Igfa классификации по толщине лески и здесь поле для деятельности огромное!
Я читал статью,как регистрируются рекорды и нашироссийские ребята ловящие тайменя уже в этом преуспели!

Основное слово в рекорде про судака-леска!Рекорд по судаку пойманому на леску!Так как большинство тролингистов и джигистов ловят на плетню!
Так же еще может быть в Igfa классификации по толщине лески и здесь поле для деятельности огромное!
Вот в этой теме http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=679&page=29 , один рыболов утверждает, что вывел судака весом в 8.6 кг. на леску 0.1., а другой судака на 12.3 на леску 0.25 :eek::eek::eek:
Мне, если честно, вериться с трудом....:confused:

Аргумент...

Вот в этой теме http://www.rusfishing.ru/forum/showt...?t=679&page=29 , один рыболов утверждает, что вывел судака весом в 8.6 кг. на леску 0.1., а другой судака на 12.3 на леску 0.25
Мне, если честно, вериться с трудВот в этой теме http://www.rusfishing.ru/forum/showt...?t=679&page=29 , один рыболов утверждает, что вывел судака весом в 8.6 кг. на леску 0.1., а другой судака на 12.3 на леску 0.25
Мне, если честно, вериться ом....
Марат! В Саратове есть несколько очевидцев, как руководитель российской сборной по спинингу А. Чернов на любительской рыбалке поймал ( и вытащил! ) судака на 7,8кг. Леска О,12 и маленькая вольфрамовая мормышка. Такому мастерству можно только позавидовать.
С уважением, Игорь.

Я лично отпускал щук на Аландах,когда меня от них уже тошнило!:DА заготовительством Я не занимаюсь!

Имхо, не этично на данном сайте размещать подобные фото... думаю, лучше удалить... и последующие посты тоже...

Назад
Сверху