Pinochet
Пользователь
+100Willi написал(а):Усаживается она от 130 градусов, аглицкая от 70 градусов.
Выводы ....
хотел только это написать....
опередили...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+100Willi написал(а):Усаживается она от 130 градусов, аглицкая от 70 градусов.
Выводы ....
А выводы Willi следующие,что в России магазины с карповыми снастями, далеко не единственное место где можно отыскать термоусадку с нужным тебе диапазоном.Willi написал(а):Усаживается она от 130 градусов, аглицкая от 70 градусов.
Выводы ....
Pinochet написал(а):+100
хотел только это написать....
опередили...
mamadu написал(а):А выводы Willi следующие,что в России магазины с карповыми снастями, далеко не единственное место где можно отыскать термоусадку с нужным тебе диапазоном.
kolombo написал(а):Дима оч. хороший пример.Полностью согласен.Карпфишинг это дело души и выглядеть должен красиво. Но если строительный рынок не брать в расчет. То цены на расходники некоторых производителей, выглядят не коректно. Посравнению, с ценами на них же, например у Итальянцев.
Не спорю наверное в этом я не прав, скорее здесь высокая цена от производителя. Собс-но изначально в этой теме я писал об этом, прошу извинить, но попытавшись сказать о том что можно купить какую- то вещь за меньшие деньги честно говоря не ожидал такой реакции), давайте еще лейблами обклеем каждую снасть и поводки не забудем тоже, зато фирменное все- крутонах.JohnSmith написал(а):mamadu, покажите мне хоть один товар из нашего ассортимента "порой с 10 концами в ценнике", и я Вам отдам его бесплатно
mamadu написал(а):...Willi, касаемо кирпичей извести и всего остального если ты внимательнее посмотришь мой первый пост в этом топе за сегодя, то там черном по белому написано, что питание есть питание - тут нечего сказать. И исходя из твоих слов, допустим, такой раздел, как самоделки можно вообще смело удалять к чертям из этого форума. Я согасен, все должно выглядеть достойно, и карпфишинг это не только ловля рыбы, но и во многом совершенство технологий, от которых получаешь истинное эстетическое удовольствие и я тут не исключение. Род-под, сигналки, свингеры и некоторые другие вещи естественно не попрешься покупать на рынок и тут стоит приобрести сразу качественную вещь( как говорится скупой платит дважды). ....
Могу только еще раз попросить тебя внимательнее читать посты написано было (если ты внимательнее посмотришь мой первый пост в этом топе ЗА СЕГОДНЯ).Да естественно всегда есть альтернатива дорогому главное грамотно ее подобрать и я не покупал комплект сигналок от фокса с радиосистемой за нереальные на мой взгляд деньги, а взял продававшиеся ранее в вашем же магазине Рон томпсоны б\у, которые прекрасно пережили и холод и ливни, и могу сказать об этом еще раз по той же самой термоусадке уже писал, что достаточно кипящей воды и все, даже фирму написал, которую смело можно приобретать, не хочешь не надо, я тебя никуда не призывал, на мой взгляд это уже своеобразный фетиш и не желание видеть ничего вокруг, но опять же таки, это личное дело каждого. Ты совершенно прав каждый волен выбирать то что для него наиболее приелемо, но это не значит что всему тому, что для человека наиболее приемлемо в карповой ловле, существует выход лишь в специализированном магазине.Willi написал(а):???? Самый первый пост в теме, как верно подмечено "черным по белому"???Что касаемо раздела "самоделки и не только" - разве там было написано "... я нашел на рынке термоусадку.....пользуйтесь..."С самого первого поста темы создается впечатление, что поставлена цель облить г...ном все что дорого. Перечитайте ветку с начала. Зачем противоречить самому себе , ...род-поды, сигналки.... Не хочется повторяться но придется. Не все, что дорого, плохо. Всегда есть альтернатива дорогому. Каждый волен выбирать, что для него более приемлемо. Хотите пользоваться зажигалками для усадки, удачи. Следующий пост будет называться " 700 за поводковый мателиал который рветься...."
Тут все дело в менталитете. Иностранец заработав первый миллион думает о том как заработать второй, а русский на что его потратить.Настя+Дима написал(а):mamaduКстати, а вы не проверяли - строительная термоусадка тонет?Тема - вечный баян.ПЫСЫ Все москвичи наверняка видели газету "ЭктраМ", ну не в том виде, в котором она сейчас доживает, а тогда, лет 12-13 назад - набитая по самое не балуйся рекламой..так вот ее выпуск здесь начал один венгр по фамилии Фьюзиши, бывший когда-то рекламным агентом...газета в то время приносила ему больше 200 миллионов грина в год чистыми... А он бегал по редакции и интересовался у своих сотрудников, кто из них сможет достать студенческий проездной на метро, ну чтоб подешевше ездить самому и жене...
Не было, но народ почему-то задается вопросом где же ему свинца подешевле раздобыть что бы грузил отлить самому.Willi написал(а):???? Самый первый пост в теме, как верно подмечено "черным по белому"???Что касаемо раздела "самоделки и не только" - разве там было написано "... я нашел на рынке термоусадку.....пользуйтесь...
Да тонет.Настя+Дима написал(а):mamaduКстати, а вы не проверяли - строительная термоусадка тонет?Тема - вечный баян.ПЫСЫ Все москвичи наверняка видели газету "ЭктраМ", ну не в том виде, в котором она сейчас доживает, а тогда, лет 12-13 назад - набитая по самое не балуйся рекламой..так вот ее выпуск здесь начал один венгр по фамилии Фьюзиши, бывший когда-то рекламным агентом...газета в то время приносила ему больше 200 миллионов грина в год чистыми... А он бегал по редакции и интересовался у своих сотрудников, кто из них сможет достать студенческий проездной на метро, ну чтоб подешевше ездить самому и жене...
Полностью солидарен с этим высказыванием. Более того, в этих самых магазинах и хлам за очень хорошие деньги купить возможно.mamadu написал(а):каждый волен выбирать то что для него наиболее приелемо, но это не значит что всему тому, что для человека наиболее приемлемо в карповой ловле, существует выход лишь в специализированном магазине.