Уважаемый Alexpan, Вы же прекрасно знаете, что ситуация было немного иная. И не надо писать о том, что Вы кого-то выгоняли силой.
Мы с женой приехали в Завидово в четверг вечером. Да, я предварительно забронировал 5 сектор, но узнав, что есть свободные сектора ближе к плотине, я решил встать в 1 сектор. На 5 сектор я даже не приезжал. При оплате я специально несколько раз у Егеря спросил нет ли на 1 сектор брони на выходные, он дважды все перепроверил и сказал, что нет. Но как потом оказалось он забыл перелистнуть страницу и не увидел бронь Alexpan с вечера пятницы. Затем он в этом признался.
Я оплатил только сутки и сказал Егерю, что если жена (она у меня в положении) выдержит двое суток на водоеме, то мы останемся до субботы. Если нет уедем поздно вечером в пятницу. В течение всего дня пятницы ко мне несколько раз заглядывал Егерь и спрашивал останемся ли мы до субботы, я говорил, что останемся и я предлагал оплатить дальнейшие сутки. Касательно оплаты за следующие сутки он говорил, что заедет позже. По бронь Alexpanа он ничего не говорил, и о том что она есть я узнал только вечером в пятницу.
А уехали мы, потому что мне по-человески стало жалко егеря, который приехал ко мне с трясущимися руками и слезно попросил уехать, сказал, что из-за его ошибки его уже хотят бить и требуют с него денег на обратную дорогу до Москвы. Оба егеря сказали, что помогут, если мы освободим сектор, поэтому они и помогали мне собраться.
Если бы я знал про бронь с вечера пятницы, я бы в этот сектор даже не встал. Знаю на своем опыте как это - несколько раз сталкивался с этим в Завидово и на Илгисе, приходилось идти на понимание, прощать Егерей и вставать в другие сектора.
"для нерадивых рыбаков" - Если это относится ко мне, то Alexpan возьмите свои слова обратно.
Я тоже был не в восторге от этой ситуации, но пошел людям на встречу и уехал с беременной женой в час ночи домой.
Спасибо всем за понимание.
P.S. Как мне кажется, для того, чтобы в дальнейшем такие ситуации не возникали, нужна система бронирования, которая используется в Улово.