Пока писал время вышло. Продолжаю.
Узнав что едем в 1 сектор, он как то подозрительно быстро собрался и вместе с женой выехал в тот же вечер. Молодые приехали на пару часов раньше чем мы и не обрадовали своим звонком-сектор наш занят и предлагают другой. Но не тут-то было! Устроив небольшой разборчик с егерями по поводу бронирования сектора, еле освободили его от другого рыбака, который никак не хотел освобождать его, пришлось чуть ли не силой. И где это видано, чтобы егеря помогали собирать вещи поздним вечером сами!? Да нигде. Объясню вкратце суть, дабы не ругали нас и сами не попадали в такую ситуацию. Человек ловил в 5 секторе, но без особого видимо успеха. Он попросил егерей подыскать другое место и где-нибудь поближе к плотине. Егерь сказал ему что можно встать в 1 сектор, но только до вечера до 20.30. На этом и порешили, проплатил он только за одни сутки. Когда приехали мы, он и не думал собираться и лег с женой спать до утра, часов до 10.00 как он сказал сам. К нему охранники ездили 4 раза, результат 0. Остается только силой. Так почти и получилось. Зато уроком будет для всех-для охранников вопрос бронирования секторов, для нерадивых рыбаков, что на авось не пройдет, для правильных карпятников уверенность что если ты забронировал, то это твой и только твой сектор на тот период времени. Или я не прав? Ну да ладно, хватит об этом. Лучше о хорошем. Хотя я не такой опытный как многие другие и не спортсмен, но люблю это дело и когда друзья попросили показать что такое карпфишинг в чистом виде и с чем его едят, отказаться я не мог. Сам не ловил, только показывал и учил, как меня учили. А вдруг они западут тоже на карпфишинг? Ведь для них отпустить крупную рыбу обратно в свою стихию, нонсенс,в страшном сне такое не укладывается! Ан нет,оказывается можно!))) Поймали и отпустили, правда в мое, как назло отсутствие. Но рядом был Артур,он и подсказывал, за что ему спасибо! Всего поймали 6 рыб. Из них крупных-это амура на 12.5, карпа на 12.6, на 8 кг. остальные поменьше. Спасибо тем, кто дочитал мой отчетик за выходный дни. Удачи всем!
р.с. щас фото выставлю, толь уменьшу их немного.