Дима, в любом клубе, организации, коллективе всегда будут не довольные, обиженные и притесненные. Поверь, никогда не будет так, чтобы были все и всем довольны! Я согласен, в МКК, как и в любом другом Клубе страны есть свои недопонимания, разногласия и споры, но это рабочие моменты (на мой взгляд). Иногда читая дискуссии на форумах других Клубов, ловишь себя на мысли, что у нас еще как в сказочном Багдаде, все спокойно... Мне тоже не всегда понятны некоторые действия, которые принимает Правление МКК, какими мотивами и целями оно руководствуется принимая те или иные решения. Однако, за четвертый год своего членства в МКК, я все равно вижу динамику развития, курс на диалог, пусть он не всегда выходит на страницы форума, но обсуждения по вопросам идут всегда, это правда.
За свою небольшую спортивную карьеру в карпфишинге, у меня уже есть некий опыт клубного движения, уж доводилась однажды сталкиваться, помню, клубностью накормили по самое не хочу, до сих пор отрыжка... А у нас есть Клуб, есть адекватные люди, с кем можно вести диалог, кто с тобой говорит на одном языке и понимает тебя, по крайней мере короны Российский Империи на головах созерцать не доводилось... Ну, а если что-то поменяется, то колхоз дело добровольное, всегда есть право выбора для рядовых членов... (ИМХО)