Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По поводу раковых шеек, они продаются в собственном соку, а так же в мороженном виде,то же самое креветки и устрицы . Немного дороговато ,но результаты хорошие.Перловица на Волге есть везде и ловить на нее я считаю можно и нужно. Что касается соревнований -есть ПРАВИЛА и они не подлежат обсуждению КРАСНЫЙ СТОЙ ЗЕЛЕНЫЙ ИДИ !!!G. Sergey написал(а):У России нет квот на добычу икры,а ловить на конрофактную икру нельзя ,закон не позволяет. так что выбирайте либо решетка либо бойлы.
Раки тоже в Красной книге,так что Михалыч дорого может тебе обойтись раковая шейка.
Нет, БОрис, не так - есть ПРАВИЛА - надо их переделать!HUNTER написал(а):Что касается соревнований -есть ПРАВИЛА и они не подлежат обсуждению КРАСНЫЙ СТОЙ ЗЕЛЕНЫЙ ИДИ !!!
HUNTER написал(а):Перловица на Волге есть везде и ловить на нее я считаю можно и нужно.
Возможно я с тобой согласен по поводу ВОЛГИ полностью ,но на озерах и прудах всякой шняги будет меньше .Весельчак Ю написал(а):Ловить-то, конечно, можно, только вопрос - кого? Густеру и прочую шнягу - запросто, заодно с забросом потренироваться (примерно раз в 5 минут)
палыч написал(а):но нельзя его насаживать на крючок
Очень здравая мысль Не оспоримым приимуцеством бойлов перед животной насадкой является: избавление от мелкой рыбы (изберательная ловля)-наш метод?Настя+Дима написал(а):А давайте может быть разберем преимущества и недостатки бойлов как таковых и животных насадок и сравним их между собой, естественно все это применительно именно к нашему методу ловли. Интересные сравнения и выводы получатся!
Michail отвечает первым!