Дружеский кастинг-турнир "Весна 2016". 16 апреля Москва..

Виктор приветствую! Мне кажется, мы потеряем много времени на намотку лески, плюс привязывание шоков, участников много, у кого-то бэкинги под другого производителя лески сделаны, всё-таки диаметр лески понятие относительное у разных производителей. Многие уже всё намотали, как надо, подготовились и я в том числе. Диаметр лески 0.22 для всех, нормально, но катухи-то и палки у всех разные...
Может всё-таки не обязательно леску исключительно спонсоров использовать, а разрешить свою, но установленного правилами диаметра?

Василий.

Правила установлены и меняться не будут, приезжаем по раньше и подготавливаемся к турниру. Давайте не будем больше к этому возвращаться. ;)

Вить ,а леска свежая:D ,а если можно чуть про эту леску МЯГКАЯ- ЖЕСТКАЯ,растяжимость ,сечение(соответствие),круглая или крученая:rolleyes:
прости ,что так много вопросов, но к сожалению или к радости я не знаю эту леску :cool:

Может кто юзал эту леску:eek:
Андрюх,классно ты к народу спиной,если не сказать .....
"мягшшшееее надо к людям" повернись личиком

Мужики!
Ну вы что дети малые, да вам не пофиг какая это леска?!
Вы один болт её после турнира в мусорку выкините!!!!

Ну, всё понятно, всё, что нажито непосильным трудом леска Shimano Technium, цвет серый -2-е штуки - в топку!.. Правила, есть правила...

Последнее редактирование:
А у кого-то в топку и свою и спонсора:pпросто люди очень серьезно и сразу начали готовиться,тем более жестких и однозначных правил в начале не было,а было на выбор либо сам от 0,22 либо спонсор
Да и подбор лески тоже очень важен для разных целей и с учетом индивидуальных особенностей.
Почему- то я ждал такого развития событий ,поэтому и спросил:mad:хотя уже подготовились самостоятельно,не расчитывая на спонсора и то ,что считаю нужным для этих целей.
Андрюх,зря ты так:alens: ,СПОНСОР ,плохого не выставит,:good:думаю ему это просто не выгодно ,если по уму!Я так хочу верить ,а если сразу в топку.......
А если леска хорошая,то обратно отдавать спонсору ее,леску,будет жалко:o:rolleyes:

А чего никто не пишет,никто не юзал:mad:

Вы блин...
Всё нужно вам подробно объяснить-разжевать!!!!
Я где-то написал что леска от СПОНСОРА Г...НО?
Я всего лишь имел ввиду что она-леска, после турнира придёт в негодность (моё мнение) , а леска отличная! Если леска такая же как и поводковый КАТРАН!

нет, не писал,просто предложил в топку :mad:
а пробовал?:goodd:Т.е обратно отдавать спонсору жалко будет:goodd:
:p

У меня такая на рабочих, только диаметр другой. По рыбалке нареканий нет. Как для кастинга не знаю

Я эту леску не использовал, но точно знаю, что с этой леской проходили и будут проходить соревнования по кастингу в некоторых странах,если нужно уточнения и ссылки в личке предоставлю. Отзыв про эту леску хорошие для кастинга, но и маркетинг никто не отменял. В регламенте изначально не давалось никакой вилки по использовании лески,прочтите регламент.Разговор шёл только о наличии спонсора, а не о свободном выборе. Леска должна быть свежая, по крайней мере по поставке в Россию. На многих европейских турнирах пользуют такую практику по использованию одной лески для всех, с единственной разницей, что леску выдают иногда заранее клубам. У нас клубная система не развита и мне кажется затруднительным выдачу лески участникам ранее соревнований,хотя это бы и сократило время соревнований.
Что касается самого решения проведения турнира одной леской,это решение было принято коллегиально, всеми организаторами. Целью было снять все вопросы и кривотолки, а они существуют, по по победам или поражениям из-за диаметра лески. Согласитесь, что довольно неприятно человеку, который тренировался и готовился к турнирам слушать такие высказывания. Мне лично, всё равно кто какой леской будет кидать, моя личная задача попасть в десятку и если у меня это не получится, то леска будет виновата в этом в последнюю очередь.

Надеюсь вопрос по леске снят. Наберёмся опыта и будет у нас всё хорошо.:goodd::)

Удилища и оснастка.
- длина не более 3,9 метра,
- леска от 0.22 монофильная.
( в случае предоставления лески спонсорами,всем перед началом турнира необходимо будет намотать предоставленную леску не шпулю.Всем необходимо иметь с собой шпулю с намотанным бэкингом из расчёта предоставления лески примерно 250 метров.(будет сообщено дополнительно)
-катушка любая

Ключевое слово "в случае предоставления....." вот некоторые и повелись на то ЧТО НАПИСАНО......:mad:

Наберёмся опыта и будет у нас всё хорошо.:goodd::)

Конечно,только осталось чуть больше двух недель ,а уточнение правил вылезло после ВОПРОСА! А если бы не спросил?
Конечно по- уму надо проводить одним диаметром лески.
Правила уточнять это плохо.Детей учат не менять правила во время игры....
Все бы нечего если бы так жестко было написано в правилах в самом начале ......
А так ....что имеем:Dкак всегда:goodd:

Как можно повестись на фразу, процитированную вами? Изначально записано два разных варианта. Нигде, ни словом не говорится о применении двух вариантов одновременно. Также теми же правилами говорится, заблаговременно будет сообщено о одном из вариантов, что и было сделано. Я думаю, что морально созреть за более чем две недели, к использованию предоставленной спонсором лески вполне реально.Моральный шок не будет очень велик. А физические тренировки к названию лески никакого отношения не имеют. Мы можем говорить про это вечно.:);)

Дядя Серёжа хватить тролить.

Мы не кого не заставляем участвовать, есть правила вы с ними либо согласны и приезжаете или не согласны. Решает сам для себя каждый.

Дебаты тут не уместны, лучше силы на кастинг оставьте 😉🤘

Вопросы - любые пожалуйста.
Вопросы и обсуждение турнира будут окончательно закрыты на собрании участников перед стартом.:no:
ПОДОЖДЕМ:goodd:

Сергей, привозите сёрф,мне сегодня один сёрф обещали дать для тренировок и мы на турнире,как два пенсионера,покидаем на пузырёк валерьянки. Вне зачёта. Я серьёзно.;)

Назад
Сверху