Дружеский кастинг-турнир "Весна 2016". 16 апреля Москва..

Василий, каждый возьмёт чтобы себя и друзей не обидеть)) Главное,чай погорячее и повкуснее взять.

Интересно будет!Сравним с ДАЙВОЙ тест 2-10!Потягаемся,!
:)Взял на себя смелость позвонил Антону Растягаеву "Рыболов Элит",обещали подумать и перезвонить:hook::sos:

:goodd::goodd::goodd:
Мне надо только шок к нему подобрать. Вот думаю,какой диаметр? От совета не откажусь.

Вить ,а чоооо пенсионеры пьют валерьянку!?
Есть предложение :моя ДАЙВА против твоегоСоникса .Ставка коньяк.
Вить давай интригу !!!!!!:p:no:

Мне надо только шок к нему подобрать. Вот думаю,какой диаметр? От совета не откажусь.

Вить ,мой совет только плетня,мне кажется дубье легче "прогрузить" ,но это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мое мнение.
Из новых,мне очень понравилась ДАЙВА,совсем другая плетня ,которая была лет........НАЗАД
Диаметр ........чтобы летела и узел не мешал:goodd:

Сергей, каким забросом кидать будем,из-за головы или как получится?:)

У меня есть бутылка Молдавского,оттуда.8 лет. Пойдёт?))))

против Молдавского "оттуда" мой ответ REMY MARTIN v.s.o.p. из дьюти фри:p:D:goodd:
ТЫ и Я два ПЕНСИОНЕРА:o:cool::goodd:

предлагаю,любым :goodd:Хоть через жо.....,главное в створ....
можно разделить 1из-за головы2 с разбегу3с земли 4 свободным способом и по сумме результатов:alens::alens::alens::cool: подумай я начал отжиматься уже 40 раз .....:o:cool:

Отлично. С разбегу не будем, песком всё поле засыпем. А по разному покидаем. Отжиматься и подтягиваться не могу, плечо, буду забросами брать!:confused::goodd:;)

А памперсы:good: отжимание и подтягивание исключаем,а жаль:cool::cool::cool::cool:
протоооооокол и условия только нашего ТУРНИРА между Сониксом и Дайвой застолбим на месте с ПОНЯТЫМИ и СВИДЕТеЛЯМИ под роспись и протокол :(:(:(:(
Коньяк ВЕЗЕМ И КАК говориться " Дома ,поговорим":cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:

Вить,я люблю ,чтобы не было второго смысла.....правила ,это закон !!!!!и ни чего его вертеть хоть в право,хоть в лево,это не дышло....
Вызов принят:o:DЯ тренируюсь!!! против твого плеча, моя поясница:eek::eek::eek::eek:
ИНТРИГА ,БЛИН.....

Назад
Сверху