Это только в том случае если в ней будет глава почему 3-х опорные раскладушки бывают иногда неустойчивыми.carp mirror написал(а):И не смотреть картинки...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это только в том случае если в ней будет глава почему 3-х опорные раскладушки бывают иногда неустойчивыми.carp mirror написал(а):И не смотреть картинки...
Сергей 132 написал(а):Это трудно обьяснить, я даже не знаю как, но если долго подумать,,,, наверное можно. Надо чувствовать.....
"Каждая из книг Карлоса Кастанеды - это блистательный, испытывающий наше терпение прорыв озарения в глубине нашего таинственного существа; это как вспышка света, как молния в ночной пустыне, освещающая внезапно мир чуждый, и в то же время знакомый - мир мечты и сновидения.карпоман написал(а):Серёжа,Кастанеда-нервно курит у кактуса..
да, зимой займусь этим делом. Пришли с издательства, предложили, почему бы и нет. Не бесплатно ведь. ПопробуюЛеонидыч написал(а):Серега, неужели к холодильнику и телевизору добавится письменный стол,гусиное перо и,я так думаю, Муза?
Леонидыч, виски забылЛеонидыч написал(а):Серега, неужели к холодильнику и телевизору добавится письменный стол,гусиное перо и,я так думаю, Муза?
В свое время гуру посоветовали взять вичвуд экстрем дистанс спод 0,16. Взял. Работает хорошо. Плюс не забудь моно шок-лидер поставить. Есть конусные нэшевские 3х9 м.Ловитель-любитель написал(а):Какой оптимальный диаметр плетни под маркер, я думаю взять около 0.18?
Willi написал(а):Словарь от J.S. живет там.
Николай написал(а):Дмитрий, спасибо большое за ответ. Но кроме этого словаря есть еще и СЛЭНГ ПРОФИ. Ну, например, ПАРОВОЗ - это что, крупный карп или сход карпа с крючка? Вот такой бы словарик мне кто-нибудь подкинул
kolombo написал(а):Извените со сленга ТЕО.
Завидово это Озеро РИО ледникового происхождения в Тверской области и некоторые опытные и думающие карпятники сейчяс находятся там на кубке Москвы.