Tuf LineОлег написал(а):что можете посоветовать из плетенки(надо чтоб траву резал)для шока?квик сильвер отпадает из-за его умопомрачительной цены!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Tuf LineОлег написал(а):что можете посоветовать из плетенки(надо чтоб траву резал)для шока?квик сильвер отпадает из-за его умопомрачительной цены!
что это такое,об этом и неслышал!Phill написал(а):Tuf Line
ну я не в Скате и не в СПОРТ-ХИТЕ и даже в Экстриме ее приобрести несмогу(к сожалению)Phill написал(а):Продаётся в "Скате" и в "Спорт-Хите", даже в Экстриме....
Плетёнка TUFLINE продаётся в размотке по 300 метров....
Для Волги народ её очень любит использовать, стоит меньше 1000 рублей...
Серж, при всем уважении, я потерял очень много оснасток из - за шоков с памятью. При силовом забросе получается петля, которая обвивается вокруг ближайшего к катушке кольца, а следом следует обрыв, т.к. разрывная нагрузка моно шока намного менше чем из плетни. Поэтому, я не смог найти матириал - амнезию, перешел на плетеные шоки. Минусов применению не вижу.СЕРЖ написал(а):Леонид, не надо боятся памяти на моно шоке, кордовский, если появляется перегиб или кольца, просто растягиваешь между рук и 2-3 рывками растягиваешь.
То же касается и фторкорбоновых лидеров,http://karpolov.ru/product668.html по которым у тебя то же были сомнения. Берешься с одной стороны за вертлюг, с другой за узел лидера и шока, резко растянул, как эспандер и он снова идеально ровный.
akmit написал(а):При силовом забросе получается петля, которая обвивается вокруг ближайшего к катушке кольца\
mankuz написал(а):SHIMANO BIOCRAFT XT FLY LINE BACKING
2 шпули по 100м. 30лбов полиэстер. прикольно, что она сплетена "шлангом" и легко можно сделать петлю на концах. дешево в районе 500р.
минусы -
Минус у нее другой - это подмотка, тоесть бэкинг под нахлыстовый шнур, плавающий
хз. по очучениям не меньше 0,6akmit написал(а):Какой диаметр у этого плавающего бэкинга?
JohnSmith написал(а):это просто тряпка
на подмотку
и не предназначена для шока, ну никак