Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они не кемпинговые, а военные, насколько мне известноPhill написал(а):Конечно есть кемпинговые ЮАР-кие палатки, о которых очень лестно отзываются некоторые коллеги (не буду показывать пальцем ).
Олег написал(а):какую карповую палатку порекомендуете?требования--как можно меньшая цена и довольно приличное кач-во(по отношению к цене конечно)или вполне достойное кач-во для одного человека!
FOX Carp plus.Олег написал(а):какую карповую палатку порекомендуете?требования--как можно меньшая цена и довольно приличное кач-во(по отношению к цене конечно)или вполне достойное кач-во для одного человека!
Скыр написал(а):2 ONYX
Аргументируй ответ,желательно в сравнении с другими карповыми палатками.
На сколько я понимаю Stalker Bivvy позицианируется как укрытие.
какую карповую палатку порекомендуете?требования--как можно меньшая цена и довольно приличное кач-во(по отношению к цене конечно) или вполне достойное кач-во для одного человека!
так какStalker Bivvy
Вроде у меня с паматью всё в порядке но никак не могу припомнить что бы я просил палатку из недорогих.
а по поводу этого - я помолчу.... в твою сторону я не плевал .... но желаю подскользнутьсябла, бла, бла и ... иногда лучше жевать чем говорить....
Стас, полностью с тобой согласен, сам использую такую....StaMi646 написал(а):FOX Carp plus.