Всякая всячина

• Автор темы Автор темы renik
  • Дата начала Дата начала
Саулюс, это правда?! :eek:
Ты в латыши подался?
:D
Все.... Литва несет оромные потери:D:D:D

Это правда, я не латыш. В черный красился, не помогло, даже спел им вандерфул лайф, старика Луи Армстронга- то ли голос им мой не понравился, то ли акцент выдал :D

.

...толи в песне "Уандефул ворлд" поется )))
мексиканские страсти прямо какие-то :)
а использовать сей девайс собираетесь по его прямому назначению?

Точно, ...ворлд, папутал, так вот почему:confused: Да, чисто по назначению, хотя можно и удилки повесить:). В понедельник утром будут.

Хм...тож знаю эту вещицу,приятно,но примитивно,как и большинство баллад металлистов.
Такие вещицы пишутся на раз любым средним музыкально образованным рокером в количестве пяти штук в час...Когда-то эту тайну выдал журналистам Пол Роджерс(помните,Bad Company) и я с ним согласен,правда добавил бы,что для этого тоже нужен определённый талант,хотя и не уровня Моцарта или Маккартни...

То,что медляки писать проще просекли давным давно.Как и то,что они воспринимаются лучше.Всё просто-музыку в медленном темпе мозг воспринимает легче,чем переваривает быстрый музон.;):p
Особливо нагло на этом делали деньги Скорпы-выпускали целые альбомы с балладами.

Ну и для примера классическая вещь GEORDIE от которой плакали уже три поколения поклонников балладного рока.
На самом деле более примитивной музыки трудно себе представить,но как ни странно цепляет всех,и меня в том числе,если не слушать ЧТО звучит.
http://www.youtube.com/watch?v=1jhsdsYcNp4&feature=related

и не уровня Моцарта или Маккартни..
Жень, Макар считается одним из лучших мелодистов, но ведь он же конъюктурщик?!
Нет у него ленновского драйва, как раз за счет соплежуйства на потребу и прославился...имхо.
Не хватает ему моцартовской жизнерадостной искрящести, опять таки имхо.
Зы Хотя я его тоже частенько слушаю(Макара):)

Понимаешь,Саш,пусть это звучит кощунственно,для меня "Band on the Run"-во всём ,от мелодизма до целостности композиции,- выше чем любой альбом Битлов,вплоть до "СЕРЖАНТА".Знаю каждую нотку из "Бэнда" ,перепел его весь ,но у меня до сих пор мурашки по коже,когда его слышу.

Понимаю.
"Band on the Run" форева!
Это я так, типа поумничать:)
А вот для жены на первом месте ролинги.

Назад
Сверху