У Cabelas уехала крыша, заказал, заплатил... Пишут- мы не можем отправить более 250$ вместе с доставкой. Заказ на 400 с копейкам+ 45%, UPS кажется, так как надо было быстро. Я им пишу- просыпаемся, говорю, мать вашу... У нас уже давно другие цифиры на ввоз... А они мне, сам дурак... Мол у нашего перевозчика договоренность с таможней более 250$ не возить и все тут...Во общем- и просил их,поможите люди добрые, ну очень надо, вы только пришлите, я разрулю... И ругался про их маму- говорю, ну как так, братья американцы, я же почти ваш, fucker вашу маму( как оказалось мексиканскую
), и Задорнова им напомнил, ни в какую. Говорят, сам дурак и все тут. Погоревал я, да и говорю, верните мои money back, на что эти американские гондольеры и пишут, мы конечно вернем ваши мани, но так как обстановка в финансовом мире сейчас не спокойная, не могли бы вы нам по подробнее рассказать про вашу кредитную карту... Ну тут я взорвался и всё им рассказал, и про Обаму, и про ПРО, и про Сирию... Во общем денег пока не получил. А купил эти держатели в Питере
P.S. вчера получил письмо- Спасибо за Ваш интерес к нашей компании, приятно иметь с Вами дело . По всем таможенным вопросам обращайтесь тел...... И зря Вы так про Барак Хуссейн Обаму, мать его...