Всякая всячина

• Автор темы Автор темы renik
  • Дата начала Дата начала
Дядя Саша, здрасьте! Длительное нахождение перед монитором неблагоприятно сказывается на наших глазах... Говорю с полной ответственностью т.к. работаю так...

Ребята,хочу показать не совсем обычный ролик...
Это с участием очень сильного духом человека Ника Вуйчича.
Мало того,что он сам с этим справился,так и учит позитиву других на своём примере. Если вам плохо,всё валится из рук,считаете что жизнь не удалась...посмотрите это кино и первый музыкальный клип с его участием и...всё нормализуется!
Не показывайте своим женщинам! Будут реветь в очередь.

http://www.youtube.com/watch?v=wJtLZ7DvVKs&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=YEa35qRL_I0&feature=related

Интересное свойство некоторого пива.Может как нить пригодится в прикормке?:rolleyes:

Налейте в прозрачный стакан обычное пиво, и пузыри, подчиняясь законам физики, как тела, заполненные газом, поднимутся на поверхность и образуют пенистую шапку.

Но в Guinness, Velvet и некоторых других эти пузыри «скатываются» в пиве сверху вниз в сторону дна, образуя так называемый лавинный эффект или «бурю в стакане»!

http://www.youtube.com/watch?v=-X30NAc8khc&feature=player_embedded

Юджин раньше (не знаю как сейчас) применял т.н. "мастырку". В ней пиво - основной компонент. Жень расскажи.

А что, нормально так грузят...:mad: А потом сами же удивляются... и так во всем

Сас, если где найдешь, я бы себе пару тоже взял на снегоход, бур крепить. Кстати, я посмотрю в "Ямахе", у них там много каталогов с аксессуарами.

У Cabelas уехала крыша, заказал, заплатил... Пишут- мы не можем отправить более 250$ вместе с доставкой. Заказ на 400 с копейкам+ 45%, UPS кажется, так как надо было быстро. Я им пишу- просыпаемся, говорю, мать вашу... У нас уже давно другие цифиры на ввоз... А они мне, сам дурак... Мол у нашего перевозчика договоренность с таможней более 250$ не возить и все тут...Во общем- и просил их,поможите люди добрые, ну очень надо, вы только пришлите, я разрулю... И ругался про их маму- говорю, ну как так, братья американцы, я же почти ваш, fucker вашу маму( как оказалось мексиканскую:eek:), и Задорнова им напомнил, ни в какую. Говорят, сам дурак и все тут. Погоревал я, да и говорю, верните мои money back, на что эти американские гондольеры и пишут, мы конечно вернем ваши мани, но так как обстановка в финансовом мире сейчас не спокойная, не могли бы вы нам по подробнее рассказать про вашу кредитную карту... Ну тут я взорвался и всё им рассказал, и про Обаму, и про ПРО, и про Сирию... Во общем денег пока не получил. А купил эти держатели в Питере:D:D:D:D

P.S. вчера получил письмо- Спасибо за Ваш интерес к нашей компании, приятно иметь с Вами дело . По всем таможенным вопросам обращайтесь тел...... И зря Вы так про Барак Хуссейн Обаму, мать его...

Сергей Владимирович, как из Питера приедут, даже может сегодня. Сообщу. Подойдут ли.

Просто они латышей не любят, надо было им сказать, что ты черный, т.е. негр, сразу бы все сделали правильно.

Назад
Сверху