Victorvv Эксперт 3 Авг 2015 #441 Я думаю, что сейчас будут финальные два этапа и места участников не участвующих в общем зачёте , не пойдут в общий рейтинг.Как считаете?
Я думаю, что сейчас будут финальные два этапа и места участников не участвующих в общем зачёте , не пойдут в общий рейтинг.Как считаете?
ribachok72 Эксперт 3 Авг 2015 #443 Жень пропусти разок,у тебя и так все в порядке))) Нажмите для раскрытия... Надо пригласить Батюшку на водоем. Будем из Женька выгонять нечисть.
Жень пропусти разок,у тебя и так все в порядке))) Нажмите для раскрытия... Надо пригласить Батюшку на водоем. Будем из Женька выгонять нечисть.
Bad Fisher Советник 3 Авг 2015 #445 Витя, 12-13 сентября? Последний 5-ый этап и сразу подведения общего итога по пяти этапам?
ribachok72 Эксперт 3 Авг 2015 #448 Так не пьет ведь, даже на днюхе трезвый был Короче надо покумекать как его нейтрализовать
E evgenius Пользователь 3 Авг 2015 #449 Вот вы меня хотите нейтролизовать,))))нельзя же ьак ((( )))))))
ribachok72 Эксперт 3 Авг 2015 #454 Итак, полагаю, что большинство меня поддержит. Женьку выдаем пару зимних удочек и разрешаем ловить на мухоморы
Итак, полагаю, что большинство меня поддержит. Женьку выдаем пару зимних удочек и разрешаем ловить на мухоморы
Bad Fisher Советник 3 Авг 2015 #457 Женя и так вам фору дает - рыбу практически отпускает, а вы... Вы же его только на еще большие подвиги провоцируете
Женя и так вам фору дает - рыбу практически отпускает, а вы... Вы же его только на еще большие подвиги провоцируете
R Rus84 Старожил 3 Авг 2015 #458 Группу из алкоголиков прошу записать я точно буду, а сабутыльники н аверное подтянутся.