ВАВ
Старожил
связал - рвем - НЕ рвется, гад не на узле и, тем более, по длине
три свидетеля
Ради интереса отправлю ка я тебе свой заказным письмом...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
связал - рвем - НЕ рвется, гад не на узле и, тем более, по длине
три свидетеля
Рвется, Женя, в двух случаях из практики при силовом вываживании (я уже писал про это в другой ветке): если узел неподходящий (8), либо в месте, удаленной зубами оплетки.связал - рвем - НЕ рвется, гад не на узле и,
Рвется, Женя, в двух случаях из практики при силовом вываживании (я уже писал про это в другой ветке): если узел неподходящий (8), либо в месте, удаленной зубами оплетки.
"Рыбачил" сегодня в ванне, проверял разные монтажи. Так вот - силиконовый отбойник поднимает поводок. Без него ложится на "дно"
Что скажете? И вообще ими кто-нибудь пользуется?
А ты надевай его не до конца, а только до самой узкой части быстросъема.
Изменится вот что: у поводка с конусом появится степень свободы.
Поводок топорщится не из-за положительной плавучести конуса, а ввиду того, что при полностью надетом конусе крючок быстросъемника лишается свободы перемещений и не может согнуться вниз.
Вот фото моей оснастки на дне. По-моему ничего не всплывает.
У вас поводок натянут. Если я тяну за лидкор, тоже более-менее ложится. Силикон да, по отдельности плавает. Не левый. То ли корда, то-ли фокс, из комплекта с лидкором.
... Так вот:
на лидкоре - кормушка метод с вертл. с крючком для поводка, выше кормушки "вертолет" с таким же вертл. Оба отбойника стоят под 45 град., (как у молодого)
Вот это тема! А если к вертолету прикрутить "безопасное коромысло", то можно ловить на три бойла. Хотелось бы взглянуть на сие чудо - поводок-кормушка-вертолет и все это на ледкоре. И самое главное хотелось бы понять - зачем???