ВЕСТИ ИЗ РОСТОВА

Сегодня знакомые решили прогуляться возле первого сектора в Александровском лесу, который исключили на соревновании. Все монстры там!!! Вода кипит от старых коричневых спин. Надо на выхи встать там половить. Сектор занят. :eek:

Сергей 132 написал(а):
Сегодня знакомые решили прогуляться возле первого сектора в Александровском лесу, который исключили на соревновании. Все монстры там!!! Вода кипит от старых коричневых спин. Надо на выхи встать там половить. Сектор занят. :eek:

Млин, вот это мы накормили свой 2-ой сектор :D , после рыбалки хоть спасибо скажите, а если со второго ловить кто то будет, кидать нужно под три камышинки отдельно стояшие с левой стороны сектора на расстоянии 80 метров от берега :)

Не факт, Дим, не факт, но спасибо за наводку, завтра и посмотрю, а Сергею - губозакатку, поимей совесть, дай же друганам оторваться :D

Вчера был в Александровском лесу. Клёв был отличный, даже на ночь выматал два удилища. Улов--- в основном карпа 4-5кг (около 15шт), один амур на 3,5кг. Мелочи не много, около 8 штук. Надо ставить две двадцатки (тонущая + плавающая) и мелочь не так сильно "достаёт". Запахи --- техни спайс, клубника, плавающий BFM лосось икра чёрный перец. Ловил на 13 секторе. Два удилища на середине, два в 20м от противоположного берега. Поклёвки следовали периодами, например 2-3 поклёвки с середины, потом поклёвки с подберега, потом опять с середины и так менялось несколько раз.
Не бойтесь ставить крупные бойлы.

И добавлю, попытка вытащить Димы трофея с его сектора потерпела фиаско, зато пикник удался :D :D , да и оснасток собрали... Дима, меня очень заинтересовал твой шок, плиз, черкни о нем пару строк

НОВЫЙ МИР ВОЗРАЖДАЕТСЯ!!!

Сейчас созванивался с братьями Лиханосовыми, едут с Нового Мира. Ребята в "ауте" от клёва. 22 рыбы. Не зачётных два карпёныша. Остальное в пределах 5кг ( от 3 до 7,5кг). Карп, как всегда на Новом Мире, красавец---круглый и жирный :D . Сказали что напишут отчёт.

Незачетных было 5 карпиков по 500гр. Слава запустил молодых румынчиков.
Не ожидали такого клева. Большинство карпов от 3 до 5 и два амура около 3. Два карпа по 7500. Взвешивали. Круглые, как сковородки. Все бойцы.
Ловили в основном ночью, с 00 до 08.00. Во вторую ночь не ловили с 03.00 до 06.00 по техническим причинам.:D
Новый Мир хорош в Августе и осенью. Почему-то так. Возможно, это связано с особенностями кормовой базы или еще чем-то.
Вода ушла от нормальной береговой линии метра на 4. По дождю грязно будет. Ехать надо по сухой погоде.

Новый Мир 15-16 сентября

Карп-красавец!!! 11 кг

Вложения

• Изображение 132_1.JPG
    Изображение 132_1.JPG
    59.2 KB · Просмотры: 391
  • Изображение 115_9.JPG
    Изображение 115_9.JPG
    56 KB · Просмотры: 370
лес

Вчера с утра до вечера был со знакомым в лесу. Он ловил, я присутствовал. Итог 6 карпов (1,2-2,2кг). Два на кукурузу с запахом тутти, четыре на бойлы тутти "Карполов", пробовали также триггу айс, перец, скопекс, клубнику. Рулила мисс "тутти" :D .
Хотя рыбалка короткая, но всё же факт. Поставили через 3 часа, на одно удилище тутти --- поклёвка через 30мин, перезаброс, через 10мин опять поклёвка на тоже удилище. Поставили потом везде тутти. И что интересно--- на поплавочных двух удилищах стояла простая кукуруза и с запахом тутти, карп брал только с тутти.
Погода была отличная.

Александровский лес этой осенью усиленно зарыбляется. На сегодняшний день запущено 8 тонн круглого карпа весом 1-3кг. С весны будут кормить лечебным пелетцом, потом обычным.

Пипец простой рыбалке. Итак в этом году на 10 тузиков ловился один нормальный, а теперь можно смело искать другой водоем, мелочь затрахает. Я из за этого с конца августа перешел на Новый мир. Отсидишь двое суток, увидишь пяток поклевок, но зато все не меньше 4 кг. :D

Кстати,если кто слышал из Ростовчан:"хочу купить водоем не меньше 30 га,желательно оформленный в частную собственность и не спускаемый,не дальше чем 60 км от Ростова".Очень хочется сделать классный пруд с крупной рыбой и прспективой развития карпового движения на Дону.Буду рад любой информации,о брошеных,не используемых прудах. ;)

В Хомутовской есть два водоема, один зарыбленный, а второй вроде брошенный. Ничего так водоем. где-то 60 км. от Ростова. Правда, с одной стороны деревня, как в Ивановской, зато с другой стороны роща.
Это по трассе на Зерноград, а в Кировской поворот налево, на Хомутовскую. Принадлежит, по-моему, местному колхозу.

Нашел два водоема по 40га в 100км от Ростова,рыба есть ,глубины до 3-4м,сейчас пытаюсь договориться с администрацией района об аренде-выкупе.Если все получится буду уже весной запускать рыбу!Надеюсь все срастется ;)

Дима, мы тоже надеемся. Пруд в направлении Таганрога? Мое предложение по поиску крупной рыба остается в силе. Хочется быть причастным к организации лучшего водоема в Ростовской области.

Назад
Сверху