Victorvv
Эксперт
,лещя опять она ,[/QUOTE
Я так и понял,что опеЧатка.Зла не держу.
P.S.жи,ши пиши с буквой "и",ча,ща пиши с буквой "а".Без обид,просто глаза режет,в первом классе в голову вложили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
,лещя опять она ,[/QUOTE
Я так и понял,что опеЧатка.Зла не держу.
P.S.жи,ши пиши с буквой "и",ча,ща пиши с буквой "а".Без обид,просто глаза режет,в первом классе в голову вложили.
a1963 В России СSL c заводов корпорации Каргил, стоит от 0,50 до 1,50 копеек. минимальное количество закупки 40 тонн!,
Gaboj,если это шутка насчет 50 тонн, то шутка неудачная
Может и комбикорм К-111 больше заявленных 3 месяцев проживет?Гена еще полгода смело можно пользовать, главное чтобы не заплесневел и желательно раз в месяц переворачивать, чтобы масло не вытекало.
Геныч, ты здесь масло в канистре брал оптом, то есть больше канистры? В прайсе на сайте канистры не нашел.ссылка по маслу, у них можно коноплю брать, кукурузу
Цены по поту вроде приемлемые
Мил человек, для того чтобы я купил у Каргилла я должен подписать договора, потратить несколько дней на всю юридическую фигню, ибо чем крупнее фирма тем больше головной боли. Затем заказать несколько цистерн, опять иметь с этого головную боль, повесить на себя все транспортные риски, а вдруг цистерна перевернется. И это за небольшую сумму заработка. А потом еще выслушивать возможные претензии вдруг это не тот продукт, или он прокиснет. А прокисает он быстро.Да нет я не шучу.
Зачем мне корпорация, я готов купить у вас. Да и вам малость заработать дам
Нашел, спасибо. 800 рублей - это за 1 литр или за 10 литров?Вань, заходишь в "прайсы" выбираешь крупный опт - там есть "масло конопляное" 10 литров
,Вот так всегда одно бла... бла.