Большой Кубок Черноземья -2012

• Автор темы Автор темы slawa36
  • Дата начала Дата начала
Сергей Альфредович, я Ник. Ив. Рябчуков, остальное правильно.

Ник.Ив.Рябчукову.
1. Николай Иванович, извини пожалуйста.
У меня есть хороший товарищ с такой фамилией, ну и написал автоматически. Каюсь.
2. Оч. рад, что ты наконец-то проклюнулся на форуме.:)

gaboi67

А так же для более честной борьбы (т.к. много команд приезжих)любые тренировки спортсменов на месте проведения соревнований запретить не за 3 дня до начала соревнований , а за 7-10 дней.

А где-же мы теперь сезон то открывать будем?
Ведь у нас, как в том фильме было. Каждый год,30 апреля, мы с друзьями едем...
Обидно, однако!:mad:

Саш , а что по первому предложению не чего не ответил. Я все понимаю , но лиж бы мне было хорошо , а остальным? "А я вот лодку хочу"- но есть правила. Нельзя.

Я с этими вопросами буду обращаться к совету объединенного клуба , что решат то и будет.

to gaboi67

Андрюш, может быть, правильнее было бы и корректнее, сначала обсудить свои предложения на совете клуба, а уже потом, выносить их на форум?
А,что касается регламента проведения соревнований, то здесь я с тобой согласен, пусть будет хорошо всем, а не только нам с тобой.

Но, решать эти вопросы, я повторюсь, должен совет клуба и общее собрание,это тоже - правило!

С ув. Ал-др.ЛКК.

Привет Липецким специалистам! Ждемс решения по регламентус

Касательно "Большого Кубка Черноземья"Начало регистрации 8 Мая в 20:00 .часов, начало турнира 9 Мая в 9:00.

Ничего не гарно!
Регистрацию с оплатой вступительных взносов можно хоть за неделю устроить. Зарегился, оплатил взнос, а там - уже твое дело: ловить или нет...

Нет пока ответа на более важный вопрос: когда будем жеребиться?
Если вечером 8-го с последующим разъездом по секторам, - отлично!

Но тогда возникает следующий вопрос: отчего же так поздно (в 9-00) начало турнира? Может пораньше, а?;) На зорьке...

Alex64.ru
Сань, даладноте. На форуме ещё лучше. Все свои. Никто не будет потом в спину говорить лишнего.
Лично я считаю, что Андрей перестраховывается. Ничем карпа заранее за неделю не подманишь и не закормишь. Тем более весной. Три дня перерыва вполне достаточно.

Тогда и заканчивать 13 мая нужно на зорьке, так что разницы нет.

А почему 13-го на зорьке?
Так же оставить на 9-00 часов. Пусть турнир на 3 часа будет длиннее. Это же хорошо!!:D

Коля, ты все-таки не сказал, когда предполагается жеребьевка: 8-го вечером, или 9-го утром? Штирлиц:cool:

Николай Иваныч имел ввиду жеребьёвку.Начало жеребьёвки 08.05.2012 в 20 нуль нуль.

Согласен.
Хорошо, душевно, непонятно.
И регистрация в 20-00
И жеребьёвка в 20-00.
Так бывает?

Парни, не считайте, что придираюсь не по делу.
Просто знаю, как подобные недоработки в регламенте позже выливаются в скандалы и жалобы.
Оно нам надо?

Свежая уточнённая информация.

Регистрация участников турнира в 20.00 08 мая 2012 года
Начала жеребьёвки в 20.30 08 мая 2012 года.
Время московское.

Наверно как всегда фуршет, выдача воды и разъезд по секторам...наверно...

Назад
Сверху