Большой Кубок Черноземья -2012

• Автор темы Автор темы slawa36
  • Дата начала Дата начала
Есть мысль. Так как желающих оч много, а мест на всех не хватит, Предлагаю устроить аукцион. А как Игорь рад будет:D
А так если есть желающие купить местечко, не стесняйтесь, спрашивайте. Тем более № 1

Компания КАРПОЛОВ просит организаторов принять заявку на спонсорство! В номинациях : 1-е, 2-е, 3-е места и приз за самую крупную рыбу.

Добрый вечер!
Положение турнира "Большой Кубок Черноземья" во вложении

В виду того ,что на турнир зарегистрировалось много команд из других регионов, им предстоит проделать не малый путь для участия в данном мероприятии , предлагаю следующее:

1.Сбор и регистрацию команд провести 8.05.12 в 17.00
2.Жеребьевка команд .........................8.05.12 в 18.00
3. Начало тутнира(старт) ....................9.05.12 в 8.00
4. Финиш .........................................13.05.12 в 10.00

А так же для более честной борьбы (т.к. много команд приезжих)любые тренировки спортсменов на месте проведения соревнований запретить не за 3 дня до начала соревнований , а за 7-10 дней.

...вообще то отменение тренировок за 2 недели(14 суток).Так будет правилней,если на то пошло.По поводу жеребьёвки,отличное решение.
п.с. так вроде так и было,мы когда были один раз,жеребились с вечера...!?:confused::eek::cool:

Кость , привет, Поэтому и предложил , а по тренеровкам считаю правельней 14 ден.:D

...Андрюх,приветы!Так и надо делать!Турнир то ЗАЧЁТНЫЙ!

SERG PETRUNIN , вот когда проедишь верст 500 узнаешь ,что делать ночью.
Не надо думать только о себе ,есть и другие .:rolleyes:

Андрей,а ты не думал о том,что в мае ночи гораздо холоднее,чем в сентябре и даже октябре,и людям морозиться лишнюю ночь?

кубок

Я лично за, я думаю все Курские тоже, т.к. поедем автопоездом. Насчет ночи, оно самое то с вечера поставить лагерь сразу, а не спать в машине набитой октопусом и мегаспайсом

Мы тоже собираемся выезжать к Вами ,конечно, удобнее было бы сделать как говорит Андрей (gaboi 67).

--------------------------------------------------------------------------------

А что ночью делать,между жеребьёвкой и началом?

Да, чтобы успеть к 8 часовой регистрации мы должны выехать часов в 3 ночи, приедем утром, займем сектор и после применения успокоительного с дороги спать. А вы будете ловить? вам разве нужна фора?

Поддерживаю, регистрация с вечера это гуд, утром сразу в бой, без суеты и с широко открытыми глазами:), потому как уже пообщался со многими кому долго ехать, все собираются прибывать 08.
А по поводу ночи, кто-то будет общаться, кто-то отдыхать, кто-то крючки точить, каждому свое.
Андрей (gaboi67) Полностью согласен!

JWL:
...Андрюх,приветы!Так и надо делать!Турнир то ЗАЧЁТНЫЙ!

Костя, привет!
Я что-то упустил? В отношении чего турнир зачетный?

Вроде "БКЧерноземья" планировался как межрегиональный открытый коммерческий турнир.
Организатор - Центрально-Черноземный карповый клуб во главе со своим лидером - Липецким карповым клубом. Председатель обоих клубов - Ник.Ив.Ремчуков.

А зачетными в системе Росохотрыболовсоюза (председатель карповой секции А.Колесников из Краснодара) являются мероприятия Липецкой федерации рыболовного спорта.
Состязания областные, проводятся, если я правильно помню, в Колыбельском.

Назад
Сверху