БКЧ
Ну вот и первый отчет. Прибыли сразу на жеребьевку, вытащили 6 сектор - беседка на воде, заходим с вещами и сразу языком шлеп -" если даже не поймаем, то хоть в комфорте жить будем..."
Вот сижу сейчас дома и думаю, нахрена я это сделал..
Перед нами плато от 1,5 до 4,5 на 130 метрах, есть слева немного камыша и справа тоже. Раскидываюсь - две налево под ананас на 2,4, одна вправо 2,0 краб, и по центру, нашел бровку на 2,7 на сотню одна сл. ричи. все поп-апы.Первые сутки вообще никто не кормил, сидели на стиках
Тишина, ловят Левши и крайние чемпионские
второй день кормлю, 9-20 поклевка, я только подхожу на мостик, помощник взял, повел, метра три и решил силу показать, ну и все..
порвался петушиный поводок китай мать-его...сам виноват
потом узнаю что Слава36 и Михаил эскулапы взяли по одному...
на том все и закончилось...сколько ни кидали, сколько не кормили...перепробывал все... только чупсик и остался
потом со Славой смеялись что в нашем углу и было всего три рыбины...
когда уезжал, остановился на мосту и охренел от вида плавающих монстров...вот где они и были...
из недостатков хотелось бы отметить ОЧЕНЬ слабую информативность, на Медвежке рыбы взвешивают в разы больше количества при обходе, но протоколы четкие, утром и вечером, и интернет нипричем..
и с водой непонятка, вроде обещали две по 5, а дали только после просьбы минералки и одну бутыль
а так все-равно нелохо, сезон открыт, и я так слышал что наш липецкий друг хочет встретиться с нами на Медвежке