Бойлы Кевин НЭШ

На трёх последних рыбалках тестил новые поп-апы Much и AMBER STRAWBERRY.Последние работают убойно по карпу в составных нейтральных приманках с тонущим рыбным бойлом(BFMки от Нутры).
А вот Much действует самостоятельно.Неплохо шли оснастки со "стоящим" на дне крючком и ПВА-шкой(молотый и цельный пеллетс "Monster carp Much"+Ocean Protein(3mm,Vision)+немного сыпучки Red Pepper extract+жидкие Maximino PPC formula с несколькими каплями ароматизатора Strawberry от Нутры).

Кроме того "по следам" мягкого пеллетса от Нутры и Вижн,к нам на Урал впервые попала паста для приманок от Нэша.
И вот первый результат:
Мой знакомый поймал карпика на плавающую приманку(шарик,сформированный из пробки,облепленной пастой Monster Pursuit).

Лучше покупать готовые :p

Объясните пож. новичку:
У меня есть бойлы НЭШ тутти-фрутти в расфасовке 750гр, и венгерские с таким же названием, с вкраплением каких-то семян. Венгерские брал полтора года назад, после рыбалки находились в стеклянной банке.
Вчера понюхал Нэш - запах слабый и припахивает то-ли рыбьей мукой, то-ли рыб.жиром. А у венгерских - запах сильнее и ничем посторонним не пахнет.
После завтра на соревнования:confused:

Объясните пож. новичку:
У меня есть бойлы НЭШ тутти-фрутти в расфасовке 750гр, и венгерские с таким же названием, с вкраплением каких-то семян. Венгерские брал полтора года назад, после рыбалки находились в стеклянной банке.
Вчера понюхал Нэш - запах слабый и припахивает то-ли рыбьей мукой, то-ли рыб.жиром. А у венгерских - запах сильнее и ничем посторонним не пахнет.
После завтра на соревнования:confused:
Может быть немного поздно, но только прочитал...
Насколько я понял, завуалированный вопрос "А почему, собственно?"? :)
Венгерские бойлы по твоему описанию - производства CarpZoom, оранжевого цвета с вкраплениями вытянутых чёрных семян, с фруктовым кисловатым запахом. Сделаны полностью на основе растительных компонентов (бёрдфуд). Использовал и тутти, и клубнику, и ваниль и как насадку, и нарезка в прикормку. Ловилось на них, но хуже чем на Ричворд евро.
Что понравилось - эти бойлы, когда размокнут, становятся очень мягкими, а ваниль белого цвета вообще растворяется :), создавая вокруг себя некое мутное облачко :)
Основа же твоих Нешевских, скорее всего, с добавкой рыбной муки, поэтому и запах такой. И в них, скорее всего, будет "работать" комбинация "запахов" рыбной муки и фруктовых.

А подскажите пожалуйста, что за персик такой:"TOP ROD TANGEE PEACH PLUS", и в чем его особенности? Заранее спасибо...

Для ловли на заиленных водоемах, с вонючим илом. Цитрусовый запах препятствует проникновению запаха ила ила в бойл.
Второе, эфирное мандариновое масло усиливает запах персика и привлекает карпа по холодной воде.

Венгерские бойлы по твоему описанию - производства CarpZoom, оранжевого цвета с вкраплениями вытянутых чёрных семян, с фруктовым кисловатым запахом. Сделаны полностью на основе растительных компонентов (бёрдфуд). Использовал и тутти, и клубнику, и ваниль и как насадку, и нарезка в прикормку. Ловилось на них, но хуже чем на Ричворд евро.
Что понравилось - эти бойлы, когда размокнут, становятся очень мягкими, а ваниль белого цвета вообще растворяется :), создавая вокруг себя некое мутное облачко :)
Основа же твоих Нешевских, скорее всего, с добавкой рыбной муки, поэтому и запах такой. И в них, скорее всего, будет "работать" комбинация "запахов" рыбной муки и фруктовых.
Андрей,я тоже попробовал в этом году бойлы этой фирмы,на сколько я знаю и продавцы подтвердили(они еще и спортсмены) бойлы сделаны на миксах от Ричворда. Цена и расфасовка в 2,5 кг очень радует.

Для ловли на заиленных водоемах, с вонючим илом. Цитрусовый запах препятствует проникновению запаха ила ила в бойл.
Второе, эфирное мандариновое масло усиливает запах персика и привлекает карпа по холодной воде.
Привлекает не только карпа - у меня на него пара амурчиков под трёшку попались, а у товарища - три явно амурьих конкретных паравозища...

Андрей,я тоже попробовал в этом году бойлы этой фирмы,на сколько я знаю и продавцы подтвердили (они еще и спортсмены) бойлы сделаны на миксах от Ричворда. Цена и расфасовка в 2,5 кг очень радует.
Миксы Ричворда от состава бойлов CarpZoom отличаются очень сильно, как впрочем и сами бойлы. И по составу, и по структуре, и по поведению в воде. Внимательно посмотри, разрежь, даже пожуй и те, и другие бойлы - и сделай вывод.

Модель бойлов---В2. Я пока перевёл так "высокосодержащая смесь разных добавок". Кто что знает? Какая у них основа?

Что то ответа не нашёл по этому хитрому В2.Может кто подскажет(или ссылочку киданёт)?;).Интересно,потому что хорошо работают орешки в этом деле замоченные.

У нешевского дипа ананас очень специфический запах.
Как будто уксус там и очень много ароматизатора(аж очень),так должно быть или он навернулся?

А вот вычитал в этой статье http://www.sportfishing.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=140&Itemid=120

такую фразу:
4-ловля над илом, пожалуй самая актуальная тема для украинских рыболовов которые ловят в ставках и мелких озерах, ПВА пакет со специальной прикормкой и жидким устранителем запаха ила (“silt buster” от “Kevin Nash” ).

Серж,Джони-это что за жидкость такая и как она работает?

есть такая штука:)
как работает - не знаю, но всегда полагал, что это не устранитель , а усилитель запаха ила:p
попросим Сержа выяснить правду

Ну...если он не забудет,было бы интересно узнать правду и вообще про это средство поподробней.

нигде не могу найти бойлы с запахом В2.может их сняли с производства?

Назад
Сверху