Бойлы Кевин НЭШ

JohnSmith написал(а):
Смесь для изготовления бойлов S MIX ALL SEASON 2.5kg

Цифра S в названии означает - Squid (кальмар)
на основе этого убийственного микса сделаны топовые бойлы Nash -
TOP ROD MAPLE SQUID PLUS,
TOP ROD SCOPEX SQUID LIVER PLUS и
TOP ROD SHELLFISH SQUID PLUS

- смесь всесезонная
(короче мой любимый автобус :p )
Есть у кого-нибудь рецепты для этой смеси? Особенно интересует "скопекс сквид ливер"

С уважением.

Конечно :cool:
Но там не совсем "Скопекс Сквид Ливер". Во всяком случае мне так кажется.

Именно. Читал приблизительно у англов. Так они используют как основной атрактор концентрат "Скопекс Сквид Ливер Плюс". В этом же рецепте кальмар присутствует только в самом миксе. Хотя, может, так и нужно?

На Кубке Мастеров 2008 в Самаре наша команда "Рыболов-Сити" заняла 2 место. Все поклёвки были на Нэшовские бойлы. Сначала подобрали в насадку запах Монстр Пюрсьют, потом Виски. В итоге стали ставить их вместе. И что интересно, запахи этих бойлов не впитывают в себя запах ила, а это было очень важно, т.к. насадка находилась возле каряг и лежала в воде не менее 8 часов. В начале пробовали ставить сладкие запахи, но они потом очень сильно пахли илом. Так что Виски рулит не только по холодной воде, можно пробовать ловить и летом на илистом дне.

В этом году ловил в основном на Нутру,но имел также 2 пачки от Неша.Бойлы оч понравились,да и цена на них гуд.Так что в следующем сезоне основной упор (особенно в прикормке)планирую делать на них!

Нэш - это супер!
Набрал Черри и любимого СквинСкопексЛиверПлюс, в октябре таки изловим тех Волжских монстров, что в июле отпустили еще нагуливать вес :p
Даже дипы не нужны ;)

Сподачи кэпа одноименной команды ;) открыл для себя данные бойлы...Клубника,тютти,персик мало запахи супер,еще и рыбу ловят :p

А у меня на ананас так слету взял что биомастер визжал как резаный,с просонья показалось что катушка дымиться,к сожалению остановить не смог,толи опыта маловато,толи много вис..ря.К сожалению в этом году таких поклевок небыло.

Такой вот вопрос: как известн у Неша в каждой пачки бойлов есть еще пяток плавающих,так вот до этого имел только 20 мм бойлы и плавающие шли такие же,а в 15 мм какие?

Назад
Сверху