Бойлы Кевин НЭШ

Непонятно только почему евробойлы только у ричворта :confused: Шо то не видел я евро версий ни у одного другого производителя. Например евроСоурз у динамита или евроТригга :cool: :)

Tamarin написал(а):
Непонятно только почему евробойлы только у ричворта :confused:
Это говорит о том,что Ричворт заботится о рыболовах принадлежащих к разным социальным слоям,кому Шелф Лайф,а кому и Евробойлы и это ещё один плюсик Ричворту.
ИМХО.

Топ род были аннонсированы в 2002-2003 году для запрессованных водоемах, т.к. классические запахи стали вызывать у карпов настороженность. Так же в была увеличена пищевая ценность этих бойлов.

В каждом пакете бойлов неш классик или топ род есть маленький пакетик с бойлами поп-ап.Серж когда в магазе появиться "Виски"
и что будет идти в пакете как бонус,поп-ап или рюмка :D

Скыр написал(а):
Это говорит о том,что Ричворт заботится о рыболовах принадлежащих к разным социальным слоям,ИМХО.

Вероятно лучше всех знает СЕРЖ ;) .
Но знаешь-я слышал раньше вариант Виталия(Оникса),но меня всё время смущало,что другие компани так не позиционируют бойлы.Скорее всего ИМХО ты прав: ЕВРО-это бюджетный вариант.

СЕРЖ написал(а):
Топ род были аннонсированы в 2002-2003 году для запрессованных водоемах, т.к. классические запахи стали вызывать у карпов настороженность. Так же в была увеличена пищевая ценность этих бойлов.

дык это почти тоже самое ....т.е. у Ричворса есть шелф лайф, есть евро шелф лайф. Одни (так как в них больше всяких добавок) типа более привлекательные. Ведь НЕ ЕВРО тоже как я понял поставляются в Россию. У НЕШа - есть классик, есть ТОП РОД - тот же...токо в профиль :D Маркетинг господа..... НУТРА мне ОЧЕНЬ понравилась, скоро они тоже че-нить придумают ;) точнее уже есть подобное - просто ПОП-АП и Альтернатив ПОП-АП :rolleyes:
классические запахи стали вызывать у карпов настороженность - это ж выгодно .... :)
именно поэтому и Frozen все придумали - типа без консервантов, более привлекательны, ароматны и т.д.

Если возвращаться к Нэшбейтс,то с точки зрения бизнеса очень хочется,чтобы у Нэша и у Нутры появились расфасовки шелф-лайфов по 300-400г,пусть по спецзаказу,пусть только для России.Не поверю,что это невозможно.
Из 10 покупателей,заинтересовавшихся бойлами два покупают "Дельта-фиш",один покупает пакет Нэша или Нутры и почти все сетуют:"На фига нам килограмм таких дорогих бойлов!Мы ещё только пробуем!"
Это ведь очень характерно для начала.Вспомните-многие из вас тоже поначалу брали один-два пакетика Ричвортс по 400г.

Второе пожелание.
Ни за что не поверю,что невозможно "освежить" бойлы.
Ведь половина продавцов по всему миру продают бойлы вразвес-куда же деваются остатки?
Если решить проблему свежести,то что останавливает от продаж вразвес?Ведь опять же-люди покупают якобы голландские "сухарики" шекспировских бойлов,произведённые в Польше расфасованные по полтора десятка в неплотно запечатанные пластиковые баночки,иногда даже с оторванной этикеткой об аромате!
Покупают!
И не потому,что эти бойлы дешевле-в килограммах они стоят так же,а иногда и дороже Нэша-только по причине маленьких фасовок.

Да и пеллетсы у нас целесообразней продавать по полкило,а Нэшевцы зафигачили по 2 кило.
Основную массу рыболовов останавливают заниматься карпфишингом -цены.А ведь можно легко и безболезненно немного удешевить главный расход -питание за счёт уменьшения фасовок...

Извините,ради Бога за спам! :o Давно размышлял над этим-наболело! :rolleyes:

Евгений, за счет уменьшения фасовки - питание дешевле нестанет (это закономерность,возьми любой продукт) брали Евробойлы Ричвортс по 1кг - 340руб,по 3кг - 895руб (получается 1кг - 298руб) впринципе разница небольшая...
у Ричвортс есть фасовки по 400гр и 225гр,непойму что тебя неустраивает...

Ты неправильно меня понял.
Большинство начинающих рыболовов не готовы платить большие деньги за бойлы СРАЗУ,а ведь ехать с одним-двумя ароматами на рыбалку-не хочется.Кормить такими бойлами большинство не решается,а килограмм-много.У Ричвортс на этот случай есть решение-небольшие фасовки по 400г.А флоутерс вообще ещё меньше.
Вопрос касается чисто маркетинга.
Лично меня всё устраивает... :cool:

Юджин
Довелось побывать и на выставках и в магазинах в Европе и Англии.
Продажа пелетса идёт в основном пластиковами вёдрами,
а вот расфасовка бойлов везде разная есть много фирм где бойлы продаются маленькими упаковками к примеру-"OCEAN FRESH" в Европе и Англии востребованная фирма, а какая фирмы появится на прилавке магазина - это вопрос к владельцам магазинов.
Всё обеспечить за такой короткий срок крайне сложно, но думаю что всё впереди. ;)
Желаю всего самого хорошего ВСЕМ !

Для Onyx. Я тут между делом, вечерами, начал перечитывать старые журналы "Карповый мир" 2002-2004 годов. Нашел для себя массу интересного. Одно из интересного - интерьвью с Гарри о бойлах Кевин Нэш и о насадках вообще. Так что сейчас перевожу и будут ответы от первого лица на все вопросы по бойлам Кевин Нэш.

Рецепт для холодной воды

1. Положите определенное количество кукурузы в емкость и залейте водой;

2. Добавьте Banana Oil Palatant и Sweet corn extract или CSL и перемешайте.

3. Добавьте для лучшего визуального эффекта половину чайной ложки желтого красителя Yellow bait Dye, если хотите сделать кукурузу более заметной на дне смешайте две краски желтую и белую в пропорции 60/40.

4. Закройте крышкой и оставьте на сутки замачиваться.

5. После замачивания, поставьте на огонь, доведите до кипения и кипятите 20 минут на медленном огне.

6. Слейте лишнюю воду и смесь готова. Необходимо использовать в течение 2-3 дней или заморозить.

Количества аттрактантов на 500 гр кукурузы:
Banana oil palatant - 10 ml
Sweet corn extract - 10 ml
Непосредственно перед рыбалкой или перед заморозкой добавьте по 5 мл каждого атрактанта.

Модель бойлов---В2. Я пока перевёл так "высокосодержащая смесь разных добавок". Кто что знает? Какая у них основа?

Кленовые бойлы

Как только эти бойлы появились на рынке, они быстро завоевали славу, ка бойлы быстрого действия.
Эти бойлы имеют тонкий, но вместе с тем очень характерный и глубокий запах, который карп находит очень привлекательным.
Но в этих бойлах есть еще много чего, помимо мгновенного призывного запаха.
Во время тренировочных тестов, мы наблюдали, как карпы с удовольствием поедали эти бойлы, имющие сбалансированный состав с пищевым профилем и приятный вкус(с точки зрения карпа).
Испытания на водоемах в течение продолжительного времени доказали нам, что эти бойлы наиболее эффективны по холодной воде.
В линейку кленовых бойлов так же включены дополнительные средства, помогающие им хорошо работать все 12 месяцев, такие как: кленовый пеллетс, кленовые поп апы, и масляный кленовый дип. Сюда так же можно отнести ароматизатор для базовых смесей, который превосходно смешивается с birdfoodмиксом и высокопротеиновыми миксами с добавлением подсластителя.
Можно успешно комбинировать кленовый запах при изготовление бойлов с Скопексом или Сливками(Dairy Cream) или ставить на волос два бойла в виде снеговика с этими запахами.
Добавление кленового дипа в любую методную или другую сыпучую прикормку так же дает превосходный результат.

В этом сезоне пользовался в основном пелетсом от Неша, а вот бойлы пробовал мало.
Да и основная ошибка – часто кормил одним, а ловил на другое.
Что давало хорошие результаты:
Летом хорошо работал пелетс – клубника, персик, ананас.
Но больше всего понравился скопекс и скопекс – ливер – кальмар, мешал с тригой от нутры. Неш растворяется гораздо быстрее, а нутра еще играет.
Работали бойлы – скопекс и белый шоколад + дип крем каджусер.
А болы скопекс – ливер – кальмар, я так и не догадался попробовать. Буду исправляться.
А у вас какие результаты?

Назад
Сверху