Бойлы Кевин НЭШ

СЕРЖ

Эксперт
Формула Фиш бойли, состав:
Базовая смесь -низкотемпературный фишмил богатый протеином;
Натуральные подсластители;
Семена сахарного тростника;
Сухое молоко;
28 различных натуральных масел пищевых и эфиромасличных.
* * *
О бойлах BLING
Во время создания новых бойлов для ловле в холодной воде, им дали рабочее название BLC:
-В - Бекон(Ветчина)
-L - Экстракт печени
-С -Черри(Вишневый аромат)
После успешных испытаний на рыбалках мы назвали их "BLING", изменив слово "BLINK" - мерцание льда.
* * *
Бойли Monster Pursuit, состав:
Фишмил базовый микс;
Экстракты морских безпозвоночных сухие и жидкие;
Концентрат экстракта печени сухой.

СЕРЖ, что ты скажешь по этому поводу. Я в этом году планирую прикормочную компанию на соревнованиях вести на 80% бойлами НЭШ, т.к. считаю что их цена и качество этому соответствует. И если раньше за соревнование прикормочных бойлов уходило в среднем 15кг, то Нэшовских насадочных хватит 8-10кг.

Смесь для изготовления бойлов S MIX ALL SEASON 2.5kg

Цифра S в названии означает - Squid (кальмар)
на основе этого убийственного микса сделаны топовые бойлы Nash -
TOP ROD MAPLE SQUID PLUS,
TOP ROD SCOPEX SQUID LIVER PLUS и
TOP ROD SHELLFISH SQUID PLUS

- смесь всесезонная
(короче мой любимый автобус :p )

Сереж, для меня подразделение фирмы Нэш, производящее бойли и возглавляемое Гарри, является до сих пор загадкой, в том плане, что такого уровня секретности в применение ингридиентов для изготовления бойлов я не встречал. На мои постоянные вопросы о составе и аттрактантах ответ один - "поверь, они все работают!".
Поэтому, когда я попал к ним на завод, первым делом я пошел на сырьевой склад: сухое молоко и экстракт печени из Новой зеландии, сахар концентрат из ЮАР, пшеничная клейковина-Швейцария, рыбная и кальмарная мука из Шотландии. Затем зашел в комнату с жидкими ингридиентами от стран производителей так же пестрит в глазах. Затем в комнату с семенами, тигровый орех - Испания, конопля - Португалия.
Затем смотрел как все это дозируется и перемешивается.
Средняя мощность производства - 4 000 кг бойлов в сутки.
Идеология Гарри состоит в том, что бойли сразу должны иметь две составляющие - питательность и привлекательность, поэтому в любом виде бойлов не менее 8 ингридиентов. Теперь, что касается твоего предложения о количестве бойлов. Зависит от места ловли и от цели, но то что ими много кормить не надо - это однозначно.

Сереж ...прочитал на англицком форуме, что Неш прекратил выпускать бойлы Виски ....правда ???

поэтому вы их с Женей все скупили :D

Я ж уже писал(ударение на втором слоге), прекратили, но из-за большого количества заказов опять возобновили.

с нетерпением жду продолжения особенно про ингредиенты

параллельно просьба большая узнать у производителя:

- у них есть Squid (порошковый) экстракт
я его обожаю несмотря на стоимость

наглый вопрос но вдруг ответят = это химия или натуральный Squid?

если натуральный - что за запах добавлен?

это не для поиронизировать - я действительно ни один микс рыбный без этого компонента не делаю

и еще большая просьба: если есть в электронном виде сочетания запахов
для миксов которые у них на бутылочках с запахами написаны - где-нибудь на форуме вывесить все - очень полезная вешь

Сквид - натуральный, стерилизованный и лиофилизированый. Все это делается на одном и том же заводе в Шотландии.
Что добавляют - забудь, из и так слова не вытянешь, а про ингридиенты и подавно.
Не понял последний абзац.

Спасибо...Все таки интересно чем пахнет

Последний абзац: берем любую бутылочку с запахом - там обычно 2 рецепта а именно смесь + другие ингредиенты + сколько нужно всего

Вот это самое не на бутылочке а типа "Рецепты от..." и вывесить...

Запах ТУТТИ-ФРУТТИ от НЭША.

Запах ТУТТИ-ФРУТТИ от НЭША очень резкий и насыщенный. Специально сравнивал четырёх производителей ( принюхиваясь к плавающим бойлам :D ). Это Нэш, Ричвордс, Вижион, Нутрабайтс.
Резким запахом отличаются Нэш и Ричвордс, но у Нэша бойлы плавающие как то пожирнее выглядят что ли и в банке бойлов 15мм больше (60 штук). У Вижина запах тоже резкий, но немного со сливочным оттенком. У Нутрабайтс запах тутти-фрутти отличается от всех---нежно сливочный запах с оттенком жвачки что ли типа бубыльгум. В бойлах отчётливо видны разные семена. Интересно что милее будет карпу. Мне милее (на сегодняшний день) по виду, запаху и соотношению цена-количество-качество Нэш :D.
В этом году однозначно буду пользоваться для прикормки бойлами Нэш на 80%. Почему? Ответ. Пачка 750гр, средняя цена 370руб., бойлы Шелф Лайф--- самые качественные, можно меньше "работать коброй" ,намного меньше, т.к. лучше выкинуть 5кг насадных (так у нас раньше говорили :D ), чем 10кг прикормочных :D . Я раньше не мог понять (в начале своего карпового пути), почему многие москвичи кормят бойлами Ричвордс с 400гр пачки, ведь это дорого, т.к. они предназначены для насадки, ведь надо выкинуть например 10-12кг, но потом мне обьяснили, что насадочными бойлами прикормочная компания получится дешевле, т.к хватит 3-5кг. Бойлы более насыщенные и питательные, карп будет возращаться быстрее на ваше прикормленное пятно (оно ведь вкуснее и питательнее) Потом я узнал что у англичан, нет такого понятия как прикормочные бойлы, почему??? :D

Сергей не стоит делать вид что "Москвичи" это один человек.Люди которые ловили на Ричворд живут не только в Москве.Мы все с него начинали и ты в том числе. А при наличии средств и особенного склада ума можно кормить и Фрезер бойлами

Сергей прочитай на Карпере про Ричворс ...нет там насадочных и прикормочных ...есть бойлы евро (в них меньше всяких добавок, так как они запрещены что ли в европе)...

ONYX написал(а):
Сергей прочитай на Карпере про Ричворс ...нет там насадочных и прикормочных ...есть бойлы евро (в них меньше всяких добавок, так как они запрещены что ли в европе)...
Это всё понятно и так. Но раньше мы их называли в Ростове как насадочные и прикормочные, да и сейчас многие называют :D
Только не понятно как евробойлы могут быть запрещены в Европе, может ты хотел написать в Англии?

запрещены добавки .....которые используются в так скажем "оригинальных" шелф лайфах для рынка Англии .....вроде так

вот отрывок - Миша из Карпера спрашивал у Гены со Спортфишинга:

1-В Европе существуют некие ограничения в разрешенных к использованию в качестве пищи для рыб и животных веществах, обусловленно это простым законом который у них принято выполнять практически везде. В Евро версии не используются мука из субпродуктов, таких как печень кости. (помните коровье бешенство?) вот и все.
2 _цена европа по сравнению с Англией находится уровнем потребительских цен ниже, и следовательно это проэцируется и на рынок рыболовных товаров и особенно кормов, вот и изобрели версию для бедных европейцев под названием Евробойли, экономия достигается отсутсвием в смесях наиболее дорогих и наиболее ценных кломпонентов....... цена в 2 раза дешевле и запах тот же, да и еще дип в придачу.

ONYX.
спасибо за ответ.
Это и есть ответ, почему я в этом году прикормочную сессию буду делать бойлами НЭШ, а не Евробойлами. Да и ценой они сейчас не сильно отличаются.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху