Бойлы КАРПОЛОВ 2009

Хотелось бы узнать основу и структуру бойлов карполов, каждых в отдельности ( мягкая, грубая пористая)

Пока в лидерах у Карполова, как и ожидалось:Мед,Тути,Тигровый орех.А что там по остальным позициям?Или пока рано,не все протестировали?

Позициям,или наименованиям бойлов?:)
Как и у всех карповых фирм что то получается лучше,что то послабее.Всё идеально быть не может по определению.
Если и дальше так пойдёт по уловистости,то по цене-качеству конкурентов просто нет;)(если не брать во внимание самокаты конечно).

Ну да,ну да,имелось ввиду наименование бойлов!:)Можно бы было еще расширить ассортимент за счет кукурузных бойлов с запахом Бондюэльки,хотя для меня это не принципиально.
Опять просидел двое суток впустую.:mad:
Но за то порадовали змеи.:eek::eek::eek:
То они за нами гонялись,то мы от них бегали.Аж камыши гудели.:D:D:D

Хотелось бы узнать основу и структуру бойлов карполов, каждых в отдельности ( мягкая, грубая пористая)

Вопрос аналогичен - Хотелось бы узнать структуру шейки матки...
Ну не могу удержаться, простите:D
Нормальные бойлы, рыбу привлекают и ловят, летят хорошо, режутся отлично, ну а про цену вообще лучше не говорить:p
Единственное, на следующую партию, ароматизаторов в некоторые виды лучше не жалеть;)

Только что с Н.В. Ловил в районе - Харабалык-Банный-Митинка.

На новые бойлы от карполов-а ничего за 6 суток не клюнуло. Ловилось хорошо на Нэш банан, мед. Клубника от Ричворда в этом году не сработала.

Ловили много, за первые 2 дня более 10 сазанчиков, много сходов (ракушка, коряги). Сазан до 10-тки.

Жалко, очень рассчитывал на ананас.

2 Куралесов.
Если бойлы на миксе из рыбной муки - структура бойла очень плотная.
Если на измельченных семенах(birdfood) - пористая, но зависит от размера фракции.
Если на манке, кукурузной и соевой муке - так же плотная.
Изменения в структуру могут внести крупные фракции: куски насекомых или гаммаруса, измельченный пеллетс и пр.

почему не обновляете наличие в магазинах и доступность для заказа в интернет магазине??:mad::mad::mad: как выяснилось, что мед и тигровый орех разобрали в первые дни поставки:(:(:confused: а последние(затерявшиеся) банки уже разыскивали сотрудники для собственных нужд:D :D
взял то, что осталось: клубника, тутти, скопекс, слива(запах слабый), ананас - все по паре кг и для скопекса прикупил спрей ""МЕД" во вторник стартую на нижнюю волгу:p буду снова тестировать бойлы от карполова:rolleyes:
на вид и ощупь они значительно лучше предыдущего выпуска!! более мягкие, плотные и с отличным запахом!!! очень напоминают нэшевские!!!
....

но имейте совесть!!! изготавливайте больше, что бы хватало всем!!!!!! :p:):rolleyes::D:D:D

по приезду, отпишусь.. ;)

пока что новые бойлы результата не дали. зато из старой серии очень удачные оказались супер специя. на нее пошел белый амур. может имеет смысл восстановить этот вид бойлов?
тигровый орех старой серии сработал, новый нет.

Я по поводу бойлов Dark Fish от Карполова.Что они из себя представляют?
Что это за темная рыба?
Хочу сделать заказ,но по этим бойлам отзывов нет:confused:,хотя они присутствуют в магазе.Неужели еще не опробывали на воде?

К след сезону сделаем.

Борис-61, есть рыба красная, есть - белая:p

Мы сделели - темную:p

Бойлы на основе темного фишмила, плюс некоторые добавки (гаммарус и тд...)
Ловят исправно, любителям диповать, рекомендую Кленовый экстракт или Печеночный.

Как написал JS из названия бойлов понятно что ЭТО. Состав так же примерно описан. По итогам ловли на них могу сказать лишь одно - работают, да еще как. На последних отборочных в Завидовов на них от амура отбоя небыло, по ночи отработали по карпу. Пробовал их диповать в SO от Карполова - работают.

Спасибо Джон,спасибо Эмиль!С этим вроде разобрались.Теперь следующее.Хотел заказать:Мед,Шелковицу,Специи+Робин Рэд,Сквид Октопус,Тигровый Орех,Темную рыбу в кг упаковках,но кроме Темной рыбы в магазине ничего не оказалось в тот момент.
Пришлось взять Концепт,и то не в полном обьёме,как хотелось бы.Имею ввиду бойлы в кг упаковках.
Подскажите,когда намечается очередной завоз бойлов Карполов,чтобы мне досталось,из вышеперечисленного хотя бы по кг?
Тем более,если судить по форуму,многим не досталось.Спасибо.
Да,мне лично удобнее брать в кг упаковках,не тот размах!:(

Следите за объявлениями о поступлении товара, и тогда успевайте.

Назад
Сверху