Бойлы КАРПОЛОВ 2009

В этом сезоне - нет.
Сейчас у нас на тестировании семь новых видов, червь - среди них:), на след сезон добавим два-три лучших, что покажут тесты.

Сейчас самое время опробовать то, что есть!
Мы ждем от Вас отчетов, пожеланий, критику.
Зимой будет время подправить и сделать бойлы еще лучше.

Завтра отруливаю на Нижнюю, взял три вида бойлов на мой вкус, это: Тигр орех, Специи и S&O:p (а как же без?), - посмотрим, что получится...

Тигровый орех - на мой взгляд, получились что надо , а подвзгретые соларовским тигровым джусом эти бойлы будут просто ... вах...:p
Специи и RR - будут обработаны RR-ым дипом высокой концентрации, - посмотрим...
S&O - слегка усилю сквидовым экстрактом жидким, ибо они, на мой взгляд, получились чрезчур:) сладковатыми (не вкусом, а запахом), - это печеночный экстракт в смеси с гаммарусом дал такой эффект.

Благодарю за ответ.
Судя по первым откликам,у Карполова, есть хорошие шансы к завершению сезона оказаться в числе лидеров.
Во всяком случае, первое впечатление на пятерочку.Да если еще тестирование пройдет на пятерочку,тогда вооще будет круто.
Но что-то мне уже сейчас подсказывает,что этот сезон за Карполовом,а я в этом деле редко ошибаюсь.:)
По осени собиремся до кучи и посмотрим на результаты.Да если все будет гуд,да при таком качестве,да при такой цене,придется вам хлопцы фурами заказывать этот продукт!
Оставляйте водочку дома,берите только рыболовные снасти и до воды.И помните,СТАРОСТЬ НЕ ЗА ГОРАМИ,нужно многое успеть сделать.
Желаю ВСЕМ успеха!:p

На этой неделе пришли новые карполововские бойлы.
И вот первый результат-на "диком" озере отлично работали "Пьяный Робин(Spicy RR)"Ввиду отсутствия дипа знакомые добавляли в прикормку молотые и резанные бойлы.

Есть ли еще у кого нибудь отзыв по бойлам этого года от Карполова?
Вот, прикупил на Волгу несколько килограмм разных видов этих бойлов на пробу и теперь хотелось бы до поездки утешить терзаемую сомнениями душу:D

Очень порадовала цена! По такой цене за кг. отпадает всякий смысл мудохаться с самокатами! Конечно при условии, что эти бойлы будут "ловить":)

И еще такой вопрос к продавцам-производителям)) - Упаковки пока не вскрывал, но через них чувствую, что бойлы мягковаты... Их можно за неделю до отъезда на просушку выложить или лучше не рисковать :confused:

Обвалял бы часть сладких в патоке и потом в сухом молоке и подсушил(типа карамель);).Или в сгущёнке и тоже просушить на солнышке...

Бойлы хорошие, единственные оговорки:
1. тутти лучше подрезать - сразу аромат раскрывается
2. октопус, слива, ананас - коброй хреново летят...

Как официальный распространитель и один из первых кто их истпытал - ЗАЯВЛЯЮ!!!
1. Структура. Бойлы ни чем не уступают Нутре и Вижн.
2. Запах. Великолепный, каждый из испытанных бойлов с момента монтажа и до поклевки либо выматывания снасти сохранял ароматные свойства на 75 %.
3. Плотность бойлов. На первый взгляд мягковаты. НО. Для кобры можно подсушить малость,но не на солнце. Пересыпать в мешок для сушки и буквально пару часов. Готовы к обстрелу артилерией.
4. Упаковка. Расфасовка бойлов по 400 гр и 1 кг. Так же есть гипер упаковки по 5 и 10 кг.
5. Ароматизаторы. Великолепны в сочетании с одноименными бойлами.

Вот вроде и все.

Мое мнение
Мед просто огонь. Для Волги по жаре само-то 80 % поклевок на мед
Остальные 20 тути и орех.
Октопус не пробовал, но в шатре прыскнули три раза спрей, дык девушка и на следующий день чувствовала этот запах. Ее слова "Такого стойкого запаха еще не было".
И самое главное для пишеварения сазанчика они очень хороши перевариваются и цвет не тиряют(сам лично видел):D

А на выставке "Охота и рыболовство на Руси", которая на ВДНХ проходит Карполов будет представлен или нет?

Есть ли еще у кого нибудь отзыв по бойлам этого года от Карполова?
Вот, прикупил на Волгу несколько килограмм разных видов этих бойлов на пробу и теперь хотелось бы до поездки утешить терзаемую сомнениями душу:D

Очень порадовала цена! По такой цене за кг. отпадает всякий смысл мудохаться с самокатами! Конечно при условии, что эти бойлы будут "ловить":)

И еще такой вопрос к продавцам-производителям)) - Упаковки пока не вскрывал, но через них чувствую, что бойлы мягковаты... Их можно за неделю до отъезда на просушку выложить или лучше не рисковать :confused:

На диком водоеме отлично сработали бойлы spisy robin red http://carpfishing.ru/kforum/images/icons/icon14.gif

Ребята, всем спасибо за отзывы! Понимаю теперь, что прикупил то, что надо:D
Ну, а "Карполову" отдельная благодарность за рекордно низкую стоимость бойлов в этом сезоне! Молодцы!
Достигнуть такой себестоимости, даже самостоятельно закупая ингридиенты и катая бойлы очень и очень затруднительно...

2 Студент. Нет, мы не участвуем. Причина- когда идет сенокос, надо работать, а не на ярмарку ехать. Так моя мудрая бабушка говорила.

сегодня получил первые ваши бойлы из новой серии. запах робина - супер. сквид тоже очень даже. теперь руки чешутся опробовать. жаль что орех еще не пришел. как протестирую - отпишусь.

Gorec Запах. Великолепный, каждый из испытанных бойлов с момента монтажа и до поклевки либо выматывания снасти сохранял ароматные свойства на 75 %.
сколько по времени?
ричворт у меня стоит 7-8ч. причём зависимость поклёвок от времени нахождения в воде я не заметил, а самый крупный мой сазан клюнул на девятом часу.
хотелось бы узнать какая структура у бйлов​

у меня бойлы "Карполов" стояли с 18 вечера и поклевку приносили бывало в 9 утра без смены...

Назад
Сверху