В этом сезоне - нет.
Сейчас у нас на тестировании семь новых видов, червь - среди них, на след сезон добавим два-три лучших, что покажут тесты.
Сейчас самое время опробовать то, что есть!
Мы ждем от Вас отчетов, пожеланий, критику.
Зимой будет время подправить и сделать бойлы еще лучше.
Завтра отруливаю на Нижнюю, взял три вида бойлов на мой вкус, это: Тигр орех, Специи и S&O (а как же без?), - посмотрим, что получится...
Тигровый орех - на мой взгляд, получились что надо , а подвзгретые соларовским тигровым джусом эти бойлы будут просто ... вах...
Специи и RR - будут обработаны RR-ым дипом высокой концентрации, - посмотрим...
S&O - слегка усилю сквидовым экстрактом жидким, ибо они, на мой взгляд, получились чрезчур сладковатыми (не вкусом, а запахом), - это печеночный экстракт в смеси с гаммарусом дал такой эффект.
Сейчас у нас на тестировании семь новых видов, червь - среди них, на след сезон добавим два-три лучших, что покажут тесты.
Сейчас самое время опробовать то, что есть!
Мы ждем от Вас отчетов, пожеланий, критику.
Зимой будет время подправить и сделать бойлы еще лучше.
Завтра отруливаю на Нижнюю, взял три вида бойлов на мой вкус, это: Тигр орех, Специи и S&O (а как же без?), - посмотрим, что получится...
Тигровый орех - на мой взгляд, получились что надо , а подвзгретые соларовским тигровым джусом эти бойлы будут просто ... вах...
Специи и RR - будут обработаны RR-ым дипом высокой концентрации, - посмотрим...
S&O - слегка усилю сквидовым экстрактом жидким, ибо они, на мой взгляд, получились чрезчур сладковатыми (не вкусом, а запахом), - это печеночный экстракт в смеси с гаммарусом дал такой эффект.