Аминокислоты и секретные добавки

  • Автор темы Автор темы Slav
  • Дата начала Дата начала
Поскольку бойлы делаю сам,имею конечно же возможность регулировать уровень протеина, но в принципе не хочу уж слишком усложнять себе жизнь. Для ориентировки "какой бойл и когда" пользуюсь опытом ловли плотвы и карася. Может, кто сейчас со мной и не согласится, но у нас на холодной воде(весна, осень) бель ловилась лучше на животные насадки, летом же на хлеб и тесто.А почему карп должен вести себя иначе?Поэтому от 5 до 15 градусов в ход идут рыбные и мясные"закуски", а уж потом сладкое и фруктовое...Хотя и здесь, у меня бывали исключения.Многие пишут, что в холодной воде "рыба и мясо" плохо работают, так как жир на холоде густеет и "замыкает" аромы.Теоретически правильно, практически..... нишиша! И в наполовину замерзших озерах бывали уже "звездные" часы! Вывод- самый лучший наставник, это собственный опыт.Ловить всегда,ловить везде.....Даже если абсолютная безнадега,все равно, назло прогнозам и "умникам".А потом показывать им фото.........
 
Привет карполюбы!
2 koc
Константин, а есть все -таки какая-нибудь закономерность хотя бы в отношении одного вида насадки. Ну допустим весной всегда работает ... , а жарким летом ... ?
С уважением.
Дима.
 
К сожалению на этот вопрос невозможно ответить однозначно,поскольку на разных водоемах определенные направления бойлов и "работают" по разному.Это в большей части связано с кислотным уровнем воды в данном водоеме(Ph).Поэтому ответ лежит только в практике. Мне, к примеру, знакомы водоемы, где идут только определенные виды и ничто больше. И "переубедить" ребят почти невозможно....Лично я бы на абсолютно новом и незнакомом озере в первую очередь (весной) попробовал бы на экстремально вонючие( Монстер Краб) или Сквид Октопус от Соляр.
 
Метионин метионину рознь - например отечественный не работает на качках, ну не на качках собственна а на силовиках. потому как всё таки степень очистки и так далее... А вообще встречаеться ни раз уже упоминания о волшебной силе глутамата и тыды. Кто пробывал, если реально хороший резалт то скоко клали в какую смесь?
 
корейская соль

Глютомат натрия (50гр) добавлял в запаренную кукурузу (4кг). Кроме отсутствия в течение трёх дней процесса брожения ни чего более существенного пока не обнаружил.
 
Хорошо работает как "вкусоусилитель" в рыбных и мясных бойлах
 
ага,только сколько и как(разводить или нет),и для чего он вообще нужен?
 
Назад
Сверху