Потрясающая сила жидких аттрактантов! (Кев Найт)

Кев Найт (Kev Knight), владелец компании «Mainline Baits», на собственном примере объясняет, как повысить аттрактивность собственных приманок, что неизбежно приведет к увеличению количества уловов даже на «случайных» / краткосрочных сессиях…



Даже несмотря на безграничный доступ к карповым приманкам, я почти никогда не использую их – больше, чем поместится в мою ладошку. Конечно же, совсем другое дело происходит при поездках на огромные французские озера (причем, на длительные сессии), где я, наверное, не поскуплюсь большим количеством пеллетс и бойлов. Но такое счастье в моей жизни происходит очень редко! Ведь, всё, что я могу себе позволить в эти дни, ввиду огромной занятости многими делами фирмы, это весьма короткие дневные сессии – раз в месяц или дважды, если очень повезет. В общем, у меня совсем не остается времени (и сил) на ловлю карпа. Поэтому я часто подбираю водоемы, где (именно в этот момент) рыбачит кто-то из моих друзей, чтобы – и нормально отдохнуть от суеты, и заодно, добиться нескольких поклевок.

Одно из таких мест, где я душой и телом отдыхаю от работы, а также провожу свои счастливые часы за ловлей карпа – это водоем «Торп Ли». Как правило, в таких местах я начинаю пробовать какую-то одну приманку, особенно в этот период года, когда реакция рыбы на наши прикормки – фактически непредсказуема. Хотя, на большинстве озер, нормально зарыбленных карпами, то есть, точно таких же, как и водоем «Торп Ли», бОльшая часть рыбы непрерывно ищет пищу (при этом, наверное, круглогодично), поэтому, всё, что Вам необходимо сделать – это просто подкинуть им что-нибудь вкусное!



И, как раз-таки, ликвиды – это идеальный вариант! И я, и многие сотрудники компании «Mainline» очень гордимся нашими продуктами, особенно – жидкими аттрактантами. Причем, не только теми, которые входят в «комплект» наших бойлов, но и отдельными / жидкими вариантами (общего назначения). Я помню, мы когда-то разработали – не просто жидкую приманку, а серию «сиропов» для частиц и гранул. Что позже подтолкнуло нас решиться на еще одно открытие, благодаря которому – весь рыболовный мир увидел жидкости для PVA-пакетов.  Возможно, выпуск данного сиропа стал очередным прорывов в области карпфишинга, поскольку он – никак не повреждал материалы PVA!



То есть, Вы можете покрыть этим сиропом – и наживки, и пеллетс, а лучше – сразу «стиковые» смеси. В конце концов, Вы можете покрыть этим сиропом – даже сами PVA-пакеты или «сетки» (прямо – сверху) или залить его вовнутрь (без приманки). Наденьте на крючок мешочек с гранулами или «крошкой», налейте сверху парочку любимых ароматов (из нашей серии «Stick Mix Liquid»), и сразу – смело делайте заброс! Наверняка, Вам кажется, что это слишком просто, чтобы быть правдоподобным. Однако, на самом-то деле, Вы только что сделали – нечто гениальное! Потому что эта жидкость идеально растворяется в воде, распространяясь – буквально во всей её толще, и посылая мощнейший сигнал аттрактиности, при минимальном количестве корма! То есть, используя наши сиропы, Вы привлекаете карпа из разных слоев водоема, и можете рассчитывать на быстрый результат – даже в условиях «фановой» сессии!


Внутри, снаружи и поверх приманок…

Пришел, увидел, победил!


1. Налейте (даже не разбавленный) сироп вовнутрь PVA-пакета. Затем аккуратно его завяжите, обслюнявьте, склейте и просто – нацепите на крючок…

2. Смело налейте сразу пару разновидностей сиропа на поверхность «сетки» и увидите, что ничего с ней не случится!

3. А можно – и просто «разбрызгать» сироп на прикормку, чтобы капитально увеличить пищевой сигнал!


Автор статьи: Кев Найт (Kev Knight)
Перевод материала с сайта: www.carpology.net


Publiction author

не в сети 1 неделя

Алексей Васильев

Комментарии: 0Публикации: 280Регистрация: 31-07-2017