Новое с форума

Организаторы: Комитет по физической культуре и спорту Курской области, Правление областного Общества охотников и рыболовов – федерация рыболовного спорта, клуб «Карп-46». Место проведения: база отдыха "Стадион" , с. Нижнекасиново, Курская область Формат соревнования: командное, парное. Состав команды 2 пары, состав пары -2 человека. Вступительный взнос: Взнос на соревнования составляет 8 000 рублей с пары , 16 000 рублей с команды, срок оплаты до 27 октября 2020 г. Количество команд: до 10 команд (20 пар). Время проведения: с 29 октября 2020 года по 01 ноября 2020 года Продолжительность соревнований: 72 часа Прибытие на место проведения соревнования и регистрация команд: 29 октября c 9-00 до 11-00 Построение и жеребьевка: 29 октября с 11-00 до 11.30 Вход в сектор и маркерование: 29 октября в 11-30 Старт соревнований: 29 октября в 13-30 Окончание соревнований: 01 ноября в 13-30 Номинации соревнований : 1-е место в командном и парном зачете –наградная атрибутика 2-е место в командном и парном зачете - наградная атрибутика 3-е место в командном и парном зачете–наградная атрибутика Биг Фиш (самая крупная рыба) - наградная атрибутика Оплата регистрационного взноса в размере 8 000 с пары , производится до 27 октября 2020 г. включительно. Пара не оплатившая взнос до 27.10.2020 г. переходят в резерв, а их место занимает пара из резерва в порядке регистрации. Взносы перечислять на карту Сбербанка № 2202 2003 4819 7961 Надежда Фёдоровна Ч. Просьба о перечислении сообщать в л/с, по тел. +7 (999) 605-90-35, на e-mail: ant9700@yandex.ru

21.10.20 15:39
Последние записи

Это вкусно - равиоли. Равиоли с зеленым горошком и беконом https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/29/sm_28365.jpg Для того, чтобы подать вкусные равиоли, вовсе не обязательно готовить сложный соус, достаточно взять бекон, зеленый горошек и сыр. Продукты (на 4 порции) Равиоли с сыром (свежеприготовленные или замороженные) - 500 г Бекон - 6 ломтиков Зеленый горошек (замороженный) - 300 г Чеснок (резаный полосками) - 2 шт. Соль морская крупная и черный молотый перец по вкусу Сыр салатный Рикотта (измельченный) - 300 г (1/4 стакана) Как приготовить равиоли с сыром, беконом и горошком: 1. Равиоли отварить в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. Зарезервировать 1/4 стакана воды, в которой варились равиоли, а остальную воду слить. 2. Пока равиоли варятся, нужно поджарить полоски бекона с обеих сторон в течение около 6-8 минут, до хрустящего состояния. Переложить жареный бекон на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, а затем поломать бекон на мелкие кусочки. 3. В той же сковороде, в которой жарился бекон нужно слегка обжарить чеснок (1-2 минуты), затем добавить горошек и готовить, помешивая, 2-3 минуты. 4. Выложить в сковороду с горошком равиоли и налить зарезервированную воду, насыпать 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца, перемешать. Посыпать равиоли сыром и беконом.

28.10.20 18:38
Горячие темы
27.10.20 14:17

Это вкусно - равиоли. Равиоли с зеленым горошком и беконом https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/29/sm_28365.jpg Для того, чтобы подать вкусные равиоли, вовсе не обязательно готовить сложный соус, достаточно взять бекон, зеленый горошек и сыр. Продукты (на 4 порции) Равиоли с сыром (свежеприготовленные или замороженные) - 500 г Бекон - 6 ломтиков Зеленый горошек (замороженный) - 300 г Чеснок (резаный полосками) - 2 шт. Соль морская крупная и черный молотый перец по вкусу Сыр салатный Рикотта (измельченный) - 300 г (1/4 стакана) Как приготовить равиоли с сыром, беконом и горошком: 1. Равиоли отварить в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. Зарезервировать 1/4 стакана воды, в которой варились равиоли, а остальную воду слить. 2. Пока равиоли варятся, нужно поджарить полоски бекона с обеих сторон в течение около 6-8 минут, до хрустящего состояния. Переложить жареный бекон на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, а затем поломать бекон на мелкие кусочки. 3. В той же сковороде, в которой жарился бекон нужно слегка обжарить чеснок (1-2 минуты), затем добавить горошек и готовить, помешивая, 2-3 минуты. 4. Выложить в сковороду с горошком равиоли и налить зарезервированную воду, насыпать 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца, перемешать. Посыпать равиоли сыром и беконом.

28.10.20 18:38