Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наконец то после нескольких лет небольших уловов WCC проявил себя!
На следующий год Я думаю попасть на него можно будет только по большому блату!
Кстати,а Рейнас размочился?
С удовольствием!Я сам могу ранером!Честно хочу заявиться на след год наWCC-когда начнут принимать заявки на 2010год и в какие сроки и где будет проходить?
в этом году могли учавствовать только те команды,которые уже хотя-бы 2 раза были участниками этих соревнований!но этот год был юбилейный(10 лет)!может быть в следущем будут какие-нибудь послабления(в чём я очень сомневаюсь)!у вас поучавствовать есть шанс,только если получить приглашение именное!свяжитесь с Ренасом,может быть он мог бы помочь!
Не знаю насколько это правда,но тоже слышал,что в этом году могли учавствовать только те команды,которые уже хотя-бы 2 раза были участниками этих соревнований.И заявки от России были отклонены.....Бояться наверное.А если серьёзно,то там действительно собираеться тусовка карповой элиты и престиж этих соревнований,в отличии от Фипсковских,очень велик.А после последнего удавшегося чемпионата,наверняка россиянам туда не пробиться.Как в старые времена-железный занавес Всё ИМХО,может конечно в чём то и ошибаюсь.
Россия - могучее государство! Думаю, что всегда организаторы будут рады командам с России. Главное, что бы было все всерьез, а то у нас зарегистрируются, займут места, а потом, по всяким причинам не едут.
При регистрации обязательно один из участников должен ехать 100 пудов, замена второго участника придусмотрена. Ранер оплачивается тоже при регистрации.