POP-UPы

Саш,
можно отлично добавлять аромы и смешивать запахи в одном поп-апе,если делать в поп-апе отверстие и вдавить туда мягкий пеллетс от Вижн или Нутры.
С поп-апами это легче получается,чем с пробочными шариками...;)

Понял,Жень.
Ну это только с теми,которые не боятся сей процедуры.
А желе от Концепта и порошковые дипы как для этого дела,подойдут?

Ну конечно- пробочные шарики лучше всего использовать именно для порошков и желе.

Про шарики то понятно.Но они же плохо впитывают?!
Я имел ввиду поп-апы.

Можно обработать поп-апы порошковым дипом заранее и дать высохнуть..(или пробковые шарики). Вообще долго держаться будет.
А можно две половинки обработать порошком или желе на месте среза и, насадив, поджать силиконовым стопором, чтоб он (дип) потом потихоньку из среза вытекал.

Тоже люблю комбинировать аромы. Клубничные обрабатываю вишней, шоколад- кукурузой, персик- М.Крабом(:eek:)
Ловит!

Аналогично,Костя.Так же люблю делать:D
Только мне нравится больше вонючки диповать сладким(особенно бустером клубника с ананасом)-и работает просто превосходно.Правда на диких водоёмах не пробовал.

Прошу обьяснить.Почему поп-апы,всех без исключения фирм производителей,многократно дороже своих тонущих собратьев?:confused:
В чем кроется заковыка?:confused: Спасибо.

Ну да!А может они еще базовые смеси из которых готовят поп-апы из другой галактики завозят?:D

Да ну!
Клянусь, за пять лет в торговле карптоваром - это первый вопрос такого рода:p

Прошу обьяснить.Почему чипсы, всех без исключения фирм производителей, многократно дороже своих ... собратьев?:p

В магазине появились искусственные плавающие бойлы Eternal Boilies Mixed.Если можно,сообщите их диаметр.И есть ли те,кто уже имел с ними дело?Хотя бы вкрадце.Спасибо.

Сообщите пож. сколько грамм бойлов в баночке флюоро от Карполова?
Цена есть,вес отсутствует.Спасибо.

Борь, по поводу искусственных бойлов фирмы Энтерпрайз:
в баночке несколько плавающих бойлов разного диаметра от 10 до 18 мм, погруженные в концентрировный дип.
Применяют их как в стандартном "снеговике", так и отдельно, как обычный поп ап. Эти бойлы хорошо зарекомендовали себя при ловле в холодной воде на chod-rig-короткий фторкарбоновый поводок на вертолетной оснастке. Так же успешно применяют на соревнованиях при ловле некрупного карпа и амура недалеко от берега с очень большими ПВА мешками или пакетами сыпучей прикормки, когда вокруг насадки образуется большое количество мути.
Имеется так же аналогичная "дипованная" плавающая кукуруза, применение тоже, возможные варианты, типа, бутерброда: две натуральные тонущие, между ними плавающая и прочее: дело личной фантазии. Которая в свою очередь может дать неожиданный результат.
Стоит ли иметь в все это в сумке -выбор каждого. Я ,например, по началу имел их в сумке, ловил и не плохо на илистом дне на Медвежьих озерах. Ил там сплошной. Сейчас обхожусь. А Джон до сих пор в Завидово амуров мучает на искусственную кукурузу, без волоса, просто одевает её на крючок и ПВА мешок размером с полбатона "докторской":eek:

СЕРЖ,благодарю за ответ!Во всяком случае лично для меня,очень интересно и познавательно.Будем пробывать.

Назад
Сверху