NON Boilies

NON-Boilies

Привет. Меня заинтересовал рецепт "не" болиес(NON-Boilies). Xочу во время зимней паузы по экспериментировать, хотелось бы увеличить время распада(растворения) болиес.
100гр. G-Force-это новерное просто мих или ?
A теперь вопрос: Не много ли Liquid(a) 10+40=50гр. на 100 гр. микса. Тогда на кило микса нужно 500гр. Liquid(?????)
Или что то я не правельно понял.

Тут приезжал Руслан с Димой и рассказывали, что на французском озере, где будет проходить чемпионат мира, их на тренировочной ловле замучил местный сомик, который ел бойлы, и не просто ел, а сгрызал, как орешки.
Я порекомендовал, если будут делать бойлы сами добавить "гранит микс" :http://www.nutrabaits.net/custom_hookbaits.html. Я видел бойлы скатанные на этом миксе в Испании, их молотком не расколешь, при этом запах у них отменный.
И вот сейчас пришла мысль, а если добавить этот микс в простой при изготовление нон бойлов.
Почему то его не оказалось в нашем интернет магазе, но на Башиловке он есть.

А не пропадет-ли весь эфект этого бойла? :rolleyes: Ведь он и интересен своим постепенным разложением, "пылением".

Да ради бога: корми простыми без гранит микса, лови с добавлением его же.

Ах! ОН то и реагирует лучше именно на пылящий, разлогаемый. Как пример: бойл и бойл в пасте... :)

Привяжи еще пару обычных non boilies на ПВА нитке к крючку перед забросом, пусть лежат рядом с "гранитным".

Можно всё, но насадочный , однозначно идёт в минус против прикормки...:rolleyes:А это не есть совсем хорошо.
ИМХО-конечно. :(

to JohnSmith

Может ли микс + жидкость простоять сутки , а потом катать.

Можно мне?
Можно, только тесто замешивать не совсем круто и хранить в целлофановом пакете.
Верней будет потом непосредственно перед раскаткой подогнать консистенцию путем домеса сухого микса.
Про гранит микс слыхал, но не пользовал.
Надо попробовать, хотя до сих пор и обычное время распада вполне удовлетворяло.

ОВОЩЕСУШИЛКА....
Сегодня увидел такую приблуду в Каруселе.
Внешне напоминает пароварку(только внешне).
Рабочая температура 50-60 градусов.
Мощность всего 125 ватт.
Имеет 5 уровней загрузки.
Можно сушить(быстро):ягоду,фрукты,МЯСО.
ВОПРОС!!!!!
Можно ли ее приспособить для УСКОРЕННОЙ ПРОСУШКИ НОН-БОЙЛОВ!!!
Я так понимаю,что при 50 градусах аминокислотам особо ничего не будет,,,???????

бУквально 5 минут назад достал из микроволновки бойлы которые накатал три дня назад на non liqvid. Реальное высушивание в течение 30 секунд привратило их в поп- ап. Прошло 4 минуты, плавает и осыпается быстрее чем тонущий.
Что с ними будет после сушки в спец машине представитЬ трудно. Наверно тот же попап будет.

Впринципе хотел сегодня купить сразу,но решил не торопиться и посоветоваться на форуме.. цена -1115 руб.
Но здесь не микроволны работают.
я думаю нагревательный элемент
и подача воздуха..
Хотя могу и ошибаться,анатацию не прочел,очень торопился.
:(

При 50-60 градусах поп=апов не будет, это точно. Лишь бы не полопались. А попробовать, наверное, стоит.

В таких сушилках внизу стоит обычный вентилятор и спиралька, нагревающая воздух.
Сушить бойлы можно, плавающими не станут. Только для равномерной просушки по всей глубине бойла нужно делать паузы в процессе сушки для выравнивания температуры внутри и снаружи бойла.

Накактал-15 мм.
Сушу в ЧУДОСУШКИ
Не трескаются!!!!
Ура.!!!
Сегодня накатал,завтра на РЫБУ!!!!Проблема рашена!!!:p:p:p
ТЕОРЕТИК.--Спасибо за подсказку!!!

Назад
Сверху