NON Boilies

Подскажите что неправильно сделал, основа микс от нутры. Катал 20-ки на нон-ликвиде. Сохли почти три недели, на днях ездил на рыбалку, рыба реагирует активно, но через час от 20-ки остается 14-15мм. Что недосыпал или перелил?

Не в коем случае не добавлять жировые добавки. (масла и подобное).
Во-первых плохо катается, во вторых- растворяется намного быстрее.

Вчера накатал бойлов к завидово оставил тесто на час. Катаются великолепно-моей собаке понравилось. С'ел половину сволочь

А ты ему отомсти- с'ешь большую половину его еды. Пусть прочуствует каково это.

Эмиль ,отлчный продукт Всем по душе!Вот и Твой четвероногий Друг это оценил!Теперь дело за малым,то есть от 15ки!!!:cool:Удачи!!!!

JohnSmith
Извиняюсь , что наверно не в тему , но - Ваше мнение по G-Force ( ведь трохи обкатали?) - аналог BFM?

Похож, но более крупнофракционен:), хотя и на БФМ не катал.

Кстати, те бойлы, что я делал в этой теме, лежат просто в сумке, твердеют дальше, полностью готовы к применению, и ни намека на порченность.

Спасибки :) че хотел спросить - ответы даже опередили.. Но еще-
чет пропустил - в ликвиде консервант уже есть? ( в этом смысле не париться?)

C4you производит отдельно ликвид и стабилизатор (консервант). Абсолютно разные жидкости по составу. Я использую оба ингредиента.

Аналогичный продукт под названием Soluball есть у французской Fan

Fishing. Если я правильно понял то он позиционируется как прикормка, с

возможностью насадки с поправкой на время растворения и в паре с

бойлом.Французы рекомендуют применять данный продукт совместно с

семенами и пелетсом с более длительным временем распада.

Из других источников, при приготовлении распадающихся небойлов в

качестве Ликвида можно использовать кукурузный сироп.Т.е.микс

+добавки+кукурузный сироп(600г вместо 10 яиц)+сушка=растворимый

небойл.

А как сделать, чтобы при растворении тонущего нон-бойла его частички всплывали, а не ложились рядом?

2 makh67:
Консервант добавлять не надо. И так хранятся очень долго. Сколько точно, еще не знаю, но факт, что апрельские еще как новые. В пластмассовой банке....

Подскажите почему такое происходит:
"нон"бойлы на миксе G-force распадаются значительно быстрее, образуя облако мути со взвешенными частицами, а на базе триги сохраняют размер значительно дольше и облака мути вокруг уже нет...
возможно это от того, что G-force имеет в своей основе более крупные фракции?

Кос.
Спасибо , но больше интересовало - сидит ли консервант в самой жидкости- судя по всему -сидит.
Все-таки джи-форс- пылящий бойл...:rolleyes::cool:

Назад
Сверху