KORDA KRUSHA

Эмиль, к сожалению кроме бойлов она ничего не крошит:).
Перемалываю тигровые орехи постоянно, правда держу две половинки в салфетках, жидкость немного приносит проблем - мазоли.:p
Заставляй Саулюса этим заниматься:p

Пеллетс был, видимо, Халибут или форелевый?
А как эта машинка любит жареные семечки,кто пробовал?

Перемалываю тигровые орехи постоянно, правда держу две половинки в салфетках, жидкость немного приносит проблем - мазоли.:p
Заставляй Саулюса этим заниматься:p

Хорошая штучка для перемалывания тигернута,но как Михалыч сказал про мазоли....засомневался однако:D...хотя возьму:)

я как-то брал бойлы делфи. так их не то что крушей, а кувалдой не разбить. и главно карп клевал на это чудо.

я тожа думал что круша пелетс крошит но не успел попробовать))) на картинке упаковки ведь нарисовано)) хорошо что насчет зубов предупредили)) а ваще мне както из голландии сувенир привезли прям круша в миниатюре

Ну...если хваталки позволяют от природы,то большую:)
Мне маленькая удобнее,ручки то французские:o

А как по мне -крошит только свежие бойлы, хорошо просушенные -после первой пробы часть зубьев порвал.
Кроме того, бойлы режу как колбасу-кружечками - так карпу сложнее их схавать, и мучаясь он теряет бздительность - меньше внимания на целый бойл и остнастку:D

Я уже давно понял что большинство вещей(оборудование. палатки и прочее) делается на одном заводе, только потом ярлыки свои ставят и все.

Назад
Сверху