Капитан
Ветеран
Я так на Байкале чуть не утонул...СЕРЖ написал(а):... Плаваешь-вода сверху-парное молоко, а ноги коченеют...
Нырнул, судорогой свело обе ноги и руку.
Благо всегда в плавках скрепка...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так на Байкале чуть не утонул...СЕРЖ написал(а):... Плаваешь-вода сверху-парное молоко, а ноги коченеют...
Руслан, это уже интересно. Какие предложения?Maybah написал(а):Новороссийск-Стамбул-София-Бухарест. Морем на пассажирском т\х. Автобусы на борт не берёт, только легковые.
ПредставляюMaybah написал(а):Новороссийск-Стамбул-София-Бухарест. Морем на пассажирском т\х. Автобусы на борт не берёт, только легковые.
Руслан, а нельзя ли Новороссиск-Варна-Бухарест? Раньше вроде бы ходил паром Новороссиск-Варна. Так намного короче. И можно ли грузить на корабль джипа?Maybah написал(а):Новороссийск-Стамбул-София-Бухарест. Морем на пассажирском т\х. Автобусы на борт не берёт, только легковые.
Maybah написал(а):Новороссийск-Стамбул, морем на пассажирском т\х. Продолжительность рейса 1.5 суток.
Из Новороссийска ходят еще и грузовые паромы - так плавают траки из Турции....Из Сочи ходит еще и паром, аналогичный ТРАБЗОНСКОМУ, но в Стамбул. Есть смутное предположение, что ходит и в Варну и Констанц..., во всяком случае - из Стамбула точно.
С 1 января Болгария и Румыния входят в еврозону, поэтому проблем с передвижением не возникнет, за исключением виз - нужны транзитные визы турции и болгарии для граждан России. Но в любом случае, это лучше, чем по суху(Россия+украина+румыния). Если мне не изменяет память, ходили еще паромы из Евпатории - в Варну точно, в румынию - тоже. Одним словом - нужно все смотреть...........Автотранспортом можно добраться через территорию Украины (КПП Порубное-Сирет), Молдовы (КПП Албица-Леушены, Унгены-Николина, Костинешть и через мост через Прут около Кагула), Болгарии (КПП Вама Веке-Дуранкулак, Негру Вода-Кардам, Остров-Силистра, Джурджу-Русе), Сербии (КПП Тимишоара-Недлак) и Венгрии (КПП Недлак-Нодьлок и Борш-Бихоркерестеш).
Можно совершить переход по Черному морю на пароме Одесса - Констанца и Стамбул - Констанца. http://www.union-express.ru/h-g-db/