Алексей Таганрог
Пользователь
Мы тоже поедем! Команда "F.F.F." г. Таганрог нацелена на мировой рекорд . Заявку будем подавать на спортфишинге после открытия регистрации.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛЁХА, ПЯТЁРОЧКА!!!Алексей Таганрог написал(а):Мы тоже поедем! Команда "F.F.F." г. Таганрог нацелена на мировой рекорд . Заявку будем подавать на спортфишинге после открытия регистрации.
Дим, а большая пицца на 6 человек тоже там???dima26 написал(а):А еще 400га-пруд,коряги и дома под водой,и рыба чуть чуть побольше размером!
Если Серж едет, то уже четыре команды. Хотел уточнить по автобусу, какие к нему требования? У меня знакомый имеет небольшой автопарк, я думаю если все вопросы согласовать,то будет дешевле чем аренда в Москве. Плюс граница от нас в 55 км. В этом году я думаю ваш автобус как раз там и переходил границу. Там тоже много знакомых, а дальше украинские братья помогут.СЕРЖ написал(а):А не купить ли нам автобус, мы уже столько денег за их аренды отдали.
Сдавали бы его в аренду в РКК, Леонидыч бы на первенство Москвы на литовское озеро бы ездил. Мля, если в лизинг взять еще бы и денег заработали.
если серьезно, Дим надо посмотреть сколько народу в 2008 году соберется на Радуту!
Вчера встречался с посольскими румынами, говорят еще долго виз у них шенгенских не будет.
Надо официальное приглашение получать от Роберта, визы без гостинниц подскочили в цене до 200 евро/виза.
Дима, я тоже планирую. У меня просто нет своей команды, что бы регистрироваться в Румынию. На сегодняшний день Ренас (с Литвы) пригласил поехать с ним, я конечно согласился. Так что увидемсяdima26 написал(а):Михалыч,ты же тоже собирался!Что то слабо сборная фомируется