Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СЕРЖ написал(а):Полгаража баулов!
СЕРЖ написал(а):Зачем это делают украинцы, не знаю.
JohnSmith написал(а):А кормят то же вымоченными?
Я хотел брать 50кг, а тут 60 минимум,KramsKOI написал(а):Во время соревнований - вполне реально... 50 команд х 60 кг. бойлов(мин.) = 3000 кг. ... Думаю, что некоторые бойлы полежат пару дней
Олег написал(а):Англичане,немцы и много других карпятников рекомендуют неболее 10 бойлов на одно удилище,а 50,60 и более кг могут только порекомендовать производители и продавцы бойлов!думаю что вы едите туда ловить ,а не кормить карпа,но я могу конечно и ошибаться! чем больше бойлов лежит на дне,тем меньше шансов,что ваш бойл с крючком окажется во рту у карпа!
Прям в точку.СЕРЖ написал(а):Так это они берут, еще не известно сколько бойлов они обратно привезут!
СЕРЖ написал(а):Так это они берут, еще не известно сколько бойлов они обратно привезут!
Сергей 132 написал(а):Мы в Хорватию ехали с 11 евро за кг. Лишние 200 евро уже роли не сыграют. Увы.
Так закажите Гене Медведеву. У них микроавтобус специально для этого едет. Вам часть нужного и привезут.