Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"В топку!"... (как говорит один начинающий карпятник)
"Овтобусные" плавающие сразу положил на дальнюю полку ... Бойлы, с самокатом вперемежку, в прикормку...
Испохабили бренд однако! (R. X)
"....Сжиженные крабы и креветки муку образуют основу этой непреодолимой смеси и перемешиваются при производстве. Дополнительно Kelp Extract и морская соль добавляются для замечательной приемлемости и удобоваримости. Размолотые ракообразные и выписки пряностей побуждают аппетит карпа и переводят его в агрессивное обжорное опьянение. Сразу после укладки в воду этот Boilie проливает облако свежих крабов он карпам к нагульному району манит и его в поисках следующего корма снова и снова позволяет возвращаться...."
Вот что выдал элек. переводчик. Нормальная вещь. Молотая креветка+ Kelp Extract + крабья вытяжка + специи =набор :"Дай Бог!"
Чуда не сделают, но вполне нормальные бойлы.(имхо...)
Как понял,они соединили Ред фиш и Спайси шримп и праун+чуток Монстер краба.Эти бойлы и сами-то довольно уловистые,а вот когда всё в кучу-что-то ядрёное
А пасты динамитовские как себя показывают?
Какие из них в каких условиях работают? Кто-нибудь применял?
Сыпуха динамитовская у меня работала хорошо, естественно в сочетании с крупной фракцией, правда по некрупной рыбе (2-4кг), крупняка взять тогда не довлось. Но явно смесь работала, на тот момент и такая рыба с другой прикормкой гораздо хуже шла. Хочу теперь попробовать в деле динамитовски пасты.
Да, прикупил вот такую сыпуху: Source Stick Mix и Groundbait Sourse. Первая для стиков, вторая видимо просто прикормочная смесь. Кто-нибудь пользовал? Как и с чем лучше использовать? Source - это что вообще? Заранее спасибо за помощь!
Source Stick Mix и бойлы крошенные КРУШЕЙ + дип Source прекрасно сочентаются в качестве смеси для стиков, да и насадка боил Source, мини программа получается. в августе ловили успешно
этот есть а сквид октопус что то изчез.я у вас последнюю 400г пачку забирал еще на симоновском валу.пол баночки осталось. Я с ним от нуля всегда уходил.а тут пропал....везде...