Coca-cola

Да, стоит позавидовать только, как говорится - "нам бы ваши проблемы" :) Тут ночами думаешь, какой эликсир выпить нужно, чтобы уснуть поскорей?:confused:
А чтобы не спать, советую брать с собой на рыбалку подруг, ну или жен на крайняк, если уж совсем никак не получается кого-то взять, то берите видео-фото материала эротического содержания, да по больше - это поможет скрасить одиночество в период длительных сессии.;)

Часто езжу на большие расстояния,приходиться пилить и по ночам.
В начале для бодрости пил ред бул.Но от него я себя плохо чувствую,сразу оскомина на зубах,пропадает апетит,но без энергетика тяжело,выбрал для себя адреналин раш.Не понацея,но бодрит,пьеться легко и ни каких осложнений (видимых),как от ред була.Я осознаю,что все это страшная химия,но употребляю не постоянно и не в огромных кол-ах.

Если ставлю перед собой цель проехать без остановок от 700 до 1500 км, пью каждые 3ч кофе с кофеином(таблетки кофеина). Что при этом гроблю, не задумывался.

А... ну, я потерял нить обсуждения, поскольку в глаза бросился этот пост -
Я как раз Колу пью только на рыбалке и в основном на соревнованиях,помогает временно поднять тонус.

Думаю одно другому мешать не будет :)

Когда-то в до карповой жизни, частенько мотались на Ахтубу, если с катером за спиной, то выходило на дорогу по 16-18 часов. Проблема со сном за рулем всегда стояла остро, так же глотали всякую гадость, больше других вставляла эфедра, не вспомню точно, как назывался препарат спортивного питания, знаю что его потом приравняли к допингу и сняли со свободной продажи. После одной таблетки глаза на лоб! А еще один проверенный способ: как-только на глаза легкая дремота надвигается, нужно остановить машину, умыться водой и поочередно присесть возле каждого колеса по 50 раз (можно больше), такой гимнастики хватает часа на полтора-два.

А у меня все зависит от настроения. Могу 500-800 км проехать без напряга,без кофе и энергетиков. Да и вообще энергетики меня не втыкают, могу их выпить так ради вкуса. А то как они действуют я что-то особого результата не заметил.
Ну если меня начинает кумарить, то мне в этом деле очень хорошо помогает музончик ( погромче ) + сигаретка, правда я бросил курить:p
+ хорошо помогает водичка, то есть нужно остановиться умыться и просто прогуляться минут 10-15 на час хватает нормально.
А правильное решение не нужно свой организм пичкать всякой х...й, нужно просто остановиться и поспать 2-3часа.

от сирожа: Тогда,что лучше пить для того что-бы ехать ночью и не заснуть??
Когда то давно читал совет от водителя испытателя, каскадёра и журналиста Юрия Гейко:
Положите в стакан две чайные ложечки растворимого кофе и ме-е-е-е-дленной струйкой вливаете кока колу. Сразу же в стакане поднимается шапка пены. Залпом выпиваете. Глаза лезут на лоб... И сна ни в одном глазу надолго...
Сам этим способом не пользовался. Когда очень хочется спать - просто резко увеличиваю скорость и стараюсь при этом не ловить ямки и ухабы. Андреналин и напряжение отгоняют сон прекрасно.:)

. Когда очень хочется спать - просто резко увеличиваю скорость и стараюсь при этом не ловить ямки и ухабы. Андреналин и

Дядя Игорь, я считаю это не правильно! Тем более когда в переди еще 200-300 км, да даже 50 км. Я сам часто так поступаю, ну потом задаю себе вопрос, лучше приехать на час позже, за то без этих понтов на трассе. Имхо

Для любителей выпить кофе - есть кофе доминиканский или кубинский (он поставляется не очищенным от кофеина).
Мне лично хватало термоса 500 мл и 3-4 ложки кофе туда с сахаром. (но термос нужен хороший, чтобы держал хорошо температуру).
Очень бодрит.... рекомендую.

Исмаил,Я иммел ввиду за рулём что-бы не спать.Кофе и всякие чаи не бодрят.
Сергей,у Исмаила от всего одно лекарство-это красивые женщины.И на рыбалку,и в дорогу везде с ними,так что ему спать не дадуд.Мой совет как только начинаешь засыпать,стоп машина и привал,ни какое кофе не поможет,жизнь ребята и так коротка.Берегите себя,тем более в дороге,поспал пару часов и в путь.

Ну значит ничего нового,не узнал.остаётся только Рэдбул,а в том чтобы остановиться и поспать,я итак понимаю!!,но.....

Как только захотелось спать. Начиню грызть семечки. Шелуху прямо на пол. По приезду естественно ген.уборка. Но пока есть семечки не усну. Останавливаюсь только для заправки. Правда с возрастом все тяжелее стало. Раньше машины перегонял. 2500 км без сна и как огурец.

Ну значит ничего нового,не узнал.остаётся только Рэдбул,а в том чтобы остановиться и поспать,я итак понимаю!!,но.....
Серёж,пробовал грызть сушки маленькие с маком,очень помогает.покупаешь кило и в перёд.Но чай зелёный поможет лучше чем кофе и рэдбул.

Чтоб не уснуть (сам пробовал на трассе Моск-Астрах) музон погромче, причем такой чтоб слова знать (Виагра, Муми тр. и тд) и поешь во всю!!!!!!!!!!!!!
Сон нормально отпускает (пока жена не начинает орать, что медведь мне там гдето наступил) :):):):)
Энергетикам бой!!!!
А Кока- колой лучше чайники оттирать!!!!:):)

Один раз в поездке в Англию,грыз сухари,что-бы не спать-итог был плачевный,живот раздуло как шар:D:D:D

Назад
Сверху