Coca-cola

Саня, Красава, вот и тема, как просил farby, а, шашлык под коньяк, обугленное мясо (с концирогенами+производные этилового спирта), нее, не буду, и водку не хочу, а сподом махать, тож перенапряжение мышц разгибателей и нагрузка на локти, а уж трое суток без сна, перебор, для моего детскогого организма, короче пи пец, ухожу в поплавок. Или в фидерасты, или ... Блииииин жизнь дала трещину....,....;;;,;

А как же новогодние баллы на крышках от кока- колы, "мишки" теперь не будет, новый год не придет?:D:D:D

Хочу сказать на удивление многим,даже будете смеятся,кока-кола лечит язву желудка и гастрит.Так же смеялся и не понемал пока не убедился на собственном примере и теперь уже многих моих друзей.Рицепт простой 1 литр в день колы,запивать во время еды и после через 30 минут.Но я неговарю о её пользе так как она влияет на эмаль зубов и плохо влияет на печень.Может по этому америка запивает жирные гамбургеры кока-колой.

от uri: кока-кола лечит язву желудка и гастрит.
Любой терапевт Вам скажет, что ЛЮБЫЕ газированные напитки при язве и гастрите ПРОТИВОПОКАЗАННЫ, так как сильно раздражают слизистую. Излечение Вас и Ваших друзей Колой показывает то, что когда человек хочет жить - любая медицина бессильна!:D
На эмаль зубов влияет ЛЮБЫЕ продукты, имеющие сахар. Если бы Кола влияла на печень - компанию давно бы разорили миллионными исками. Америка не Россия!

Возможно и заваливают,только нам не говорят.Такая компания заткнет любого.В больших обьемах и постоянном употребление -безусловное зло.
Детям своим не покупаю,сам употребляю очень редко.Иногда хочеться гадости попить:D

8) Активный ингредиент Кока-Колы – ортофосфорная кислота. Её рН равен 2.8. За 4 дня он может растворить Ваши ногти.

Неправда. Не растворяет. Проверено давно .Хотя тут ключевое слово - МОЖЕТ:)
А вообще все пункты спорные.
Топикстартеру сначала надо бы провести испытания по всем пунктам:)

Как известно, любой факт можно преподнести по разному в зависимости от того, какую окраску ему вы хотите придать. Любой продукт питания и его вред/полезность - не исключение. Что мы собственно и наблюдаем. :)
Думаю никто не будет спорить, что ежедневное употребление колы - вредно. Но думаю, что однократное, за длительный период, не сделает вам ничего плохого.
Берусь также утверждать, что ежедневное употребление кваса или водки тоже будет вередить здоровью :D
При этом известны случаи, когда например нужно пить водку в медицинских количествах и нельзя бросать курить. Допускаю, что и у колы может быть полезное применение.
И кстати, есть гораздо более вредные напитки - это энергетики. Такого комплекта химии как в них, нет нигде. А некоторые умудряются их с водкой мешать, называя сие коктейлем "бодрилоква". :D Вот это точно нелюбовь к своему здоровью. :cool:

Уже давно и безвозвратно, люди подсели на генно модифицированные продукты, которые пичкают гормонами, некоторые из овощей уже даже отдаленно по своим свойствам и составу не напоминают исходные прототипы, все отдали на увеличение урожайности, стойкости к сорнякам и погодным условиям, к увеличению мясной составляющей в туше животного, мраморное мясо уже можно попробовать даже в самом захудалом кабаке (а что, джапы только тем и заняты, что поят бычков пивом и подвешивают их в постромках, а то вдруг на весь мир не хватит), а гуси и утки уже рождаются с готовым фу'а'гра, поэтому coca-cola, всего лишь кока кола...

Мне нравится Ваш оптимизм, но если есть возможность избежать это, то лучше избежать! А от кваса сколько его не пей, ничего плохого не будет, если только не успеешь достать аппарат. У меня складывается мнение, что люди пьющие колу, никогда не пили нормальный квас, или забыли, что пили. Это нельзя сравнивать!

Я как раз Колу пью только на рыбалке и в основном на соревнованиях,помогает временно поднять тонус.

1

пейте лучше чай (пуэр),вот он поднимает тонус и бодрит лучше кофе и ред була,проверенно на дальних поездках,а от ред була,кстати часа через 3-4 еще хуже становиться.

Все энергетики, ЗЛО, кола по сравнению с тем же ред булом безопасный компот, когда у меня погиб друг, то патологоанатом после вскрытия сказал, что, поджелудочной просто не было, она сгорела (он очень много пил энергетиков и коктейлей в железных банках), и молодежь гибнет из-за этого, коктейли (джин, черный русский...и иже с ними) и все энергетики, просто выжигают поджелудочную все врачи об этом говорят, не сразу, но уверенно и верно... Кофе и коньяк, проверенный способ, да и относительно безопасны, настойка лимонника (сироп) в чай и торкает похлеще адреналинраша, еще дальневосточные охотники использовали для поднятия тонуса... А кола, блин задумка была хорошая, напиток для успокоения нервов, продовалась в аптеках, после запрета использовать в составе сироп коки, просто вода с пережжоным сахаром, и бесконечными Е и т.д. Сирожа, а тонус подымает, как ты правильно сказал, кратковременно, из-за подъема сахара крови. Вот...

Тогда,что лучше пить для того что-бы ехать ночью и не заснуть??
Рэд бул мне ночью очень помогает,просто так не пью его.

Серег, в аптеке или магазине покупаешь сироп лимонника, в чай, и в термос...

Лимоник с осторожностью, не переусердствовать. При слишком большой дозировки признаки тахикардии, что не есть гуд

Назад
Сверху