COBRA-NASH

Ну да....вопросов нет - нижняя загрузка удобная вещь, но то, что сама эта кобра тяжелее - это факт)))

2 прус

Гарднер всё таки удобнее сидит в руке . Вспомни на р. Москва весной , ложила точно , если к ней при....ца .

У нас тоже 20 бойлы Карполов застревали , все остальные нет .:(

У меня гарднер и корда,гарднером получаеться бросать точнее,по дальности
равны.Точность оптимальна на 80-100метрах.Корда рвет некоторые динамитовские бойла.

Нэшевской экстрим у меня нет пока, но бросал, очень понравилась, самое главное, что дальность полета бойла (с моим-то весом) увеличелась.

Подскажите пожалуйста по этому девайсу.О фирме потом,тем более их много,да и конфигураций не меньше.Меня интересует внутренний диаметр.
Имеется в наличии приличное количество бойлов разных производителей,которым давно пора в водоём.Бойлы 20мм. 18мм.
Хочется покидать,за одно и погреться.
Если брать Нэш и Динамит,там боль-мень с диаметром.
Карполов где-то 20x21мм,Концепт вообще,при заявленом диаметре 20мм на самом деле 19x21,20X23мм.
Думаю при 20мм Кобре будут проблемы при забросе,застрянут.
Коллекционировать Кобры желания нет,поэтому и спрашиваю.
Есть вроде на 24 и 26мм,наверно они будут в самый раз.
Дел с этим делом не имел,но ситуация сложилась забавная,пора познакомиться.
Если не сложно,подскажите диаметр под 18мм бойлы-20 или 22мм Кобра должна быть?Думаю Вы поняли, о чём это я.Спасибо.

Посоветую-корду или гарднер.
Из 20 кобры-18 бойла будут лететь,но менее точно.
У меня динамитовские бойла немного усыхают и в пачке с 20 получаються меньше,также и 18 становяться меньше.Бери 18 и 20 кобру из 18 и 15 полетят.:)

Я взял 24мм Фокс кидает разные бойлы.с 18(точность хромает) по 24 Нэшевской экстрим мне показался тяжеловат. У фокса вес поменьше.

Мы вот дождались cyber shot наконец, она нам понравилась- но надо тренироватся, сначало 1 бросок в небо,2 бросок в воду перед собои 3 нормально. 16 боил 1 застревал в ручке- потом его трудно оттуда выковыривать. Лучше получалось, если довольно быстро кидать-рука запоминает, скорость получается очень большая и потом смешно- кобру уже убрал а боилы еще падают. Боилы должны быть покрепче а то разлетаются. С ним можно и заугол кормить, если придать немного боковои винт, то летит сначало прямо а потом поворачивается на бок.

Странно, что 16мм застревал... У меня 20мм нормально входят и выходят :D

там один боил застревал на самом дне, он даже не мешал кидать.

Назад
Сверху