И опять абрау...
Мы, наверное, уже всем надоели своими росказнями и новостями, но они есть у нас!
Интересно будет спросить меня и Руслана в декабре 2006 года, но сейчас нам кажеться, что основное событие сезона - это далеко не чемпионат России или КМ. Нет. Сейчас думается, что это - успешное тестирование озера Абрау-Дюрсо!
Это своего рода выпускные экзамены - пять лет учишься, готовишь, прикрамливаешь, а потом 3 суток показывают всю твою работу. В эту субботу эти ощущения были очень сильные и чем ближе дата первого теста, тем больше волнений. Вопрос даже не в том, что будет ли карп или нет...
Это как мы с супругой.... Второго ребетенка хотели дочку, а получился мальчик. Не то, что ждали, но чувства не менее сильные и интрига сохранилась на третьего.
Так и тут. Если тест удачный будет, это будет супер! Всему форуму поставим пару ящиков пива, заколим бычка, пригласим в Абрау и т.д. и т.п. А если ничего не поймаем, то тоже будет супер.... придеться еще приложить массу сил и усилий.
Но карп должен быть там! Не может не быть его. Гигантские размеры водоема. Глубина. Вода - чистее минералки премиум-класса. Камешки, есть камыш. Перепад глубин и мелководный залив. Но главное - записи графа Воронцова о запуске карпа при Николае II и отчеты советского колхоза о промышленном вылове толстолоба и карпа траулером (!).
Но в последнее время нам и старожилам не известны поимки карпа.
Ладно. Ближе к теме....
В этот раз, как известно, мы получили посылку от английских товарищей с подарками в виде новой ракеты FOX, добавок и лески 0,24 для супер дальних забросов. Кроме того, главное событие - продолжающийся прикорм места. Мы решили не использовать лодки. Карпятники мы или кто?!
На 25кг варенной кукурузы добавили 3кг капитановского отечественного фишмила, бойлов, патоки, бетаина, амино. Всего 35 кг. Я кидал новой ракетой FOX, Руслан - ракетой от Корда. Скажу я вам, что 35кг кукурузы мы перекидали без перерыва и быстрее, чем в прошлый раз на лодке, затратив не более 2-х часов. Правда сегодня еле ходим... Все тело болит.