Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж, интересно, что есть частичное подтверждение того, до чего самостоятельно докопалсяlas написал(а):всё... поздно пить боржоми когда перевод статьи только что повесили...
Андрей Маслов написал(а):Посмотрим, что будет дальше
koc написал(а):Отвечу здесь на вопрос, заданный в Итальянском топике. Я применяю не брикетный белачан( хотя большой разницы в этом нет, просто размешивать легче), а пасту. У нас она продается в тайских магазинах. Имеет консистенцию загустевшего меда. В том же магазине имеются в продаже жидкие соусы из ферментированной хамсы, крабов и устриц......Пахнет тоже, мама не горюй( как они это едят!!!!!) У них консистенция чуть пожиже постного масла, желто-прозрачные. Мечта любого карпа! Вот, в принципе и все. В банку ложу сначала пару суповых ложек белачановой пасты и доливаю соус, перемешивая. Мой дип имеет консистенцию жидкой сметаны, отлично "цепляется" за бойлы, поводки, пальцы ...
У меня есть креветочный пелетс, замочу его на недельку в воде посмотрим что получится, потом испытаюValKov написал(а):Спасибо, Константин. А можно ли самому приготовить BELACHAN ? У нас здесь водится довольно много некрупной креветки, но вот что дальше с ней делать ?
"Trachang Brand" Shrimp PasteВАВ написал(а):Подскажите кто знает Белочан как будет по китайски,хочу у знакомых китайцев заказать,а как объяснить им не знаю.Есть у них какая то криветочная паста(в свою еду добавляют) это случайно не этот самый Белочан только в другой консистенции?
Думаю она- Srimp, kornelien pastaВАВ написал(а):Подскажите кто знает Белочан как будет по китайски,хочу у знакомых китайцев заказать,а как объяснить им не знаю.Есть у них какая то криветочная паста(в свою еду добавляют) это случайно не этот самый Белочан только в другой консистенции?
Этот соус называется Рыбный соус.В том же магазине имеются в продаже жидкие соусы из ферментированной хамсы, крабов и устриц......Пахнет тоже, мама не горюй( как они это едят!!!!!) У них консистенция чуть пожиже постного масла, желто-прозрачные. Мечта любого карпа!