Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серго, мне лодка снится , с полным экипажемСергей 132 написал(а):КАПИТАН.
Так мы же не зря с Каро на собрание в Москву ездили,только жаль что в этот раз на "подводную лодку " не попали,а ведь замалым клубами могли бы побрататься.Каро поймёт
Тебя не спрасили, мусор , у нас свой Октопус .JohnSmith написал(а):Чё-то я не понял, откеда там Октопус?
Мы заявки не подавали
Димон этот , турнир рейтинговый для К.К.К.Дмитрий Сочи написал(а):Юра, задавал вопрос Каро, задаю и тебе!
Почему в списке "Рабочей группы" нет апрельских соревнований в Раевском? Она (группа) считает их не рейтинговыми? Разъясни пожалуйста.
Полностью согласен с Димой - даже перед кубком мастеров хорваты дали план озера с номерами секторов. А какая может быть секретность с Раевкой?Дмитрий Сочи написал(а):.....я глубоко убеждён, что карта и основные глубины и расстояния до них должны эдесь быть обнародованы. Разве это так сложно?
И ещё, главное чуть не пропустил: Как теперь пронумерованы сектора, с учётом, что участников будет гораздо больше, чем в прошлом году?