5-й Открытый Кубок Кубанского Карпового Клуба

Женя,сейчас могу только сказать,что предварительные заявки подало больше 40 команд,окончательно будет известно после 3 апреля.Может завтра и вывесим предварительный список.Вообще хотел этот процесс перенести на конец или начало той недели.

Сергей 132 написал(а):
КАПИТАН.
Так мы же не зря с Каро на собрание в Москву ездили,только жаль что в этот раз на "подводную лодку " не попали,а ведь замалым клубами могли бы побрататься.Каро поймёт :D
Серго, мне лодка снится , с полным экипажем ;)

Последнее редактирование:
to: K.K.K.

Дорогой Каро!
Прошу зарегестрировать команду "Стадис" на первые соревнования сезона 2006 на Кубанской земле.

С уважением, Александр и Наташа.

КРУТО!!!!!!!!!!
обьявление для команд оставшихся без мест----команда "Рыболов-Сити",может "одолжить" своё место на турнире,за......круезёр сотый :p :eek:

Сообщаю,что для спортсменов будет организовано платное горячее питание на водоёме с доставкой в сектора(обед и ужин).Завтрак, чай-кофе по утрам своё.

Юра, задавал вопрос Каро, задаю и тебе!
Почему в списке "Рабочей группы" нет апрельских соревнований в Раевском? Она (группа) считает их не рейтинговыми? Разъясни пожалуйста.

Дима.Привет.Насколько я знаю Чемпионат Края - рейтинговые соревнования.Почему молчит "рабочая группа"?

зарегистрировать

по просьбе из липецка просим зарегистрировать команду карп хантер. в команде не хватает одного участника. может быть есть желающие.
телефон липецке- 8 4742 326479
сот 8 905 1795634 дмитрий

Дмитрий Сочи написал(а):
Юра, задавал вопрос Каро, задаю и тебе!
Почему в списке "Рабочей группы" нет апрельских соревнований в Раевском? Она (группа) считает их не рейтинговыми? Разъясни пожалуйста.
Димон этот , турнир рейтинговый для К.К.К.

Ну всё, объяснили, теперь стало более понятно, вопрос снимаю.
Но теперь появился новый!
Каро или Юра! Даже на сайте Карпклуба ещё нет хорошей карты озера в Раевском. А почему? Я даже сам хотел нарисовать и показать людям, что из себя представляет озеро, но не стал брать на себя такую ответственность, тем более, что на это меня никто не уполномачивал. Но я глубоко убеждён, что карта и основные глубины и расстояния до них должны эдесь быть обнародованы. Разве это так сложно?
И ещё, главное чуть не пропустил: Как теперь пронумерованы сектора, с учётом, что участников будет гораздо больше, чем в прошлом году?

Дмитрий Сочи написал(а):
.....я глубоко убеждён, что карта и основные глубины и расстояния до них должны эдесь быть обнародованы. Разве это так сложно?
И ещё, главное чуть не пропустил: Как теперь пронумерованы сектора, с учётом, что участников будет гораздо больше, чем в прошлом году?
Полностью согласен с Димой - даже перед кубком мастеров хорваты дали план озера с номерами секторов. А какая может быть секретность с Раевкой?

А зритетелям как до Раевки добраться? До какого города лететь?
Дима 26 - только не говори, что до Ростова. :D
Сбросте хоть схему какую, таксисту показать. Есть ли где переночевать?
И с кем? ;)

для зрителей

Аэро в Анапу. Завтра вывешу тел админа гостиницы в Новороссийске. Звоните. Сообщите время залёта - встречу. Токма у мну не Икарус ;)

Серега ! Прилетаешь в Ростов в четверг утром и мы едем с тобой вместе . Я боюсь тебя бросать! Вдруг ты в плохие руки попадешь . :D :D
Жаль ты в пятницу нас оставил :D

Назад
Сверху