5-й Открытый Кубок Кубанского Карпового Клуба

Michael написал(а):
Лена, тереби-тереби. В прошлый раз некоторые узнали об отмене, прибыв на водоем... :D
Миш, я уже неделю бьюсь без толку. У нас всё тесно связано с работой, надо знать заранее. Саше, например, заявление на отпуск надо за месяц подавать.

Лена позвони ему или Носовцу, или задай вопрос через личку, я думаю войдут в Ваше положение.

КАПИТАН.
Так мы же не зря с Каро на собрание в Москву ездили,только жаль что в этот раз на "подводную лодку " не попали,а ведь замалым клубами могли бы побрататься.Каро поймёт :D

Это примерно,но может и 13-16 числа.Слова за ребятами из ККК. Как решат. Как никак 23-го числа пасха и Каро мне сегодня об этом напомнил.

Сергей 132 написал(а):
Это примерно,но может и 13-16 числа.Слова за ребятами из ККК. Как решат. Как никак 23-го числа пасха и Каро мне сегодня об этом напомнил.
Ребята, вы уж определитесь, наконец! Хочется приехать, а эти неопределённости создают непреодолимые трудности!

23 Регион написал(а):
Т.е. с 13 по 16 апреля все-таки? надо не только делать ссылку (хотя это тоже нужно), а неплохо еще и внятно написать сроки прямо в форуме. Где гарантия, что на сайте сроки актуальные, если они изо-дня в день меняются? :mad:
Далеко не все могут по 3 раза на дню планы менять. :mad:

У ККК есть свой сайт на котором размещено Положение, зачем его дублировать. Это Положение окончательное. Вчера прошло заседание Президентского совета ККК, на котором оно было принято. Изменений больше не будет. Единственное изменение, которое было внесено сегодня - о сроках подачи заявок, и связано оно с затратами на подготовку секторов на водоёме,которая уже началась, надо конкретно знать о количестве команд заранее. Вот выписка из Положения:Предварительные заявки и стартовый взнос принимаются до 3-го Апреля 2006 года. Команды Краснодарского Края не подавшие заявки и не уплатившие стартовые взносы до указаной даты к соревнованиям не допускаются, команды из других регионов(клубов) не подавшие предварительные заявки на сайте ККК - http://forum.carpclub.ru/showthread.php?t=21 до 30-го Марта 2006 года, к соревнованиям не допускаются.

Командам оплатившим стартовый взнос и не прибывшим к началу (старту) соревнований -взнос не возвращается.

Справки можно получить по тел. 8(8612) 39-30-11, или по адресу: г. Краснодар, Ставропольская 89, магазин "Карп Клуб".

Поэтому просьба к командам решившим принять участие в соревнованиях,зарегистрироваться на форуме сайта ККК, по указанной выше ссылке.

Ребята, а КАРП вообще проснётся к этим числам ? ;)
А то приедем, посидим и уедем пустыми :)

Большая просьба к устроителям:
Коллеги,нельзя ли вывесить описание водоема,характер дна-растительность,навеску рыпа,его пищевые предподчтения(по прошлому сезону),естественная кормовая база,"попутчиков"не зачетных видов.
Просто,не все знакомы с водоемом,хотся подготовиться достойно :rolleyes: !
Зараннее благодарен,с Уважением,

Как показывает практика,ранние соревнования редко приносят трофеи,а также 70 процентов команд остается без рыбы! Но не смотря ни на что очень хочется открыть сезон ! :D Команда "Евролюкс",подтверждает свое участие в соревновании.

Были на водоёме,рыба гуляет. Местные на удочку уже ловят карасей и небольшой сазанчик попадается. Хозяева охраняют его и не облавливали,а наоборот ещё зарыбили."Евролюкс",читай положение,подтверди заявку на нашем сайте.

Юр, а нельзя вывесить список уже зарегестрировавшихся (или подавших заявка) команд?
ну... для информации

Назад
Сверху