А мне с Вашего позволения, хотелось написать немного о прекрасно проведённом времени в стиле нашего товарища из Краснодара Олега(Умка).
И так .Соревнования были проведенны на высочайшем уровне,всё было на столько душевно,что воспоминания не остовляют и по сей день.Хотелось поблагодарить всё МКК в лице А.Воскресенского.Хотелось бы пожелать не остонавливатся на достигнутом.Удачи и процветания.
Теперь пройдусь по камандам.Так как нам выпал сектор №1,себя оставим.Наши ближайшие соседи,в моём понимание одна из сильнейших команд России,команда "РыболоФФ".сектор №2.Сашки как всегда на высоте.Профессионализм и безупречная работа,поднимают эту тим постоянно на пьедестал,остаётся только паражатся их постоянно отличными результатами,что вобщем то Они и подтвердили.Молодца!Поздравы!
Сектор №3.Команда "Меджик Карп".Очень рад более близкому знакомству с парнями,до этого не получалось.Меджики тоже всегда очень стабильны,что и продемонмтрировали сдесь.Очень интелегентная и приятная в общение команда.Мы даже оказались в какойто степени коллегами.Аи "любим".Красавцы,отличный результат!Поздравы!
Сектор №4.Карп Тайм.Ну эту команду все мы знаем.Леонидыч,Гена,Вика.Надо было секторами неглядя мохнутся.Знаю что Вам было тоже очень тяжело.Но призовых мест только три,а достойных было 14.Но всёже по биг-амуру,на мастерстве...!Поздравы!!!
сектор №5 АБС.Очень сильная и очень слитная команда.Другого не дано.Антон Яна,молодцы.Остаётся только позавидовать гормонии в Вашей семье,всем бы так.Удачи огромной!!!
Сектор №6 Ну это мои кореша,ФрешБайтс тим,Димон,Пашок,Славка.Эх не удалось Вас подвинуть,хотя мы к этому стремились на этом турнире.Ведь 12 лучше чем 13,но наш заочный спор вы выиграли.Хотелось сказать слова потдержки.Парни мы с Вами на Шумбаре первый раз,так что в следующей раз будет всё по другому.На связи...!!!Обнимаю!
сектор №7 Ну эту команду все все очень хорошо знают.Это охотники не только за Монстами.Конечно мировой результат по Карпу это не предел.Пожелаем ещё больших результатов в спорте и в жизни.Гарик, Леха,спасибо за вашу доброту,многие счастливы ведя с ВАми дружбу,ещё раз успехов.И новых Биг фишей!!!Ваш друг...!
Сектор №8 С Богатырями мы общяемся не только на водоёме,но и в пределах города.Это наша родственная команда.Серёга ты молодец.Мы очень хотели чтоб ты залез в призы.Но блин опять не судьба.Ну ни чего ,доработаешь концовку и всё будет ок.Удачи.И давай на кубок приезжай!!!Удачи.!!!
Сектор № 9.Ночной Дозор.С Александром и Андреем очеень рад знакомству.Очень самобытная и целеустремлённая команда.Угол свой раскусила в два счёта.Вот что значит профеессионалы.Остаётся только равнятся.Молоодца!От души...!
Сектор №10.Ну про динозавров Карпфишинга в России,говорят за Них их звания и ригалии.Очень профессиональное отношение к делу.Очень очень серьёзный подход,и результат как говорят на лицо.Иван,Серёга,Мишаня,просто МОЛОДЦЫ.На такого тоненького выиграли.Это как Бразилия в футболе,вы забьёте сколько сможете,а мы поймаем столько сколько нужно,чтоб ни кого не обидеть.Снимаю шляпу перед Вашим профессионализмом!!!Удачи на России!!!
Сектор №11 Прекрастная и целеустремлённая команда "Мед Карп".Сергей,Ольга,Евгений,очень рад боллее близкому знакомству с Вами.Вы очень позитивные и приятные люди!Так держать!С Вашей работоспособностью всё всё будет гуд.!Только не остонавливатся...!Вечно Ваш...!Удачи!
Сектор №12.Команда "Камыши".Такого драйва нет пожалуй ни у кого.Таня солнечный человек,Тугуши человек энергия,только Сашко всё невилирует,и приводит в норму "эту" "адскую" смесь.Просто молодцы.Мне казалось на третьи сутки что все уже сдались перед Вашим напором.Но ничего,все и так знают вашу силу.Успели убедится.Лаки люзер ,тоже не плохо.Обнимаю Вас Друзья,надеюсь на скорую встречу!!!
Сектор №13.Профессора нашего движения.Костя,Саулюс,как всегда на очень высоком уровне.Очень тчательное отношение к делу.Ни каких лишних эмоций,всё по делу,и по правилам.Самообладание на высшем уровне.Есть нам на кого равнятся...!С личным рекордом!!!Поздравы!!!
Сектор №14.Мои Друзья "Карполовы",Вы не представляете как за вас переживал весь водоём.Все призывали небеса помочь Вам,но очень жаль...,фортуна была далеко от нашего угла.Но ни чего,думаю таких опотных парней так просто не выбить из "седла".Мы ещё покувыркаемся!!!И на наше улице будет праздник.Эмиль,Димка,УДАЧИ!!!
Ну как то так.Надеюсь ни кого не обидел.Ещё раз ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО!До встречи на соревах.
Пы.сы. ещё хотелось бы сказать спасибо своим партнёрам по команде.Димка,Олег,вы всё ровно молодцы.Бились до конца.Но чуть не повезло.Я Вас люблю,Мы отличная команда,и ещё заявим о себе...!
Ещё респект нашему судье ,Марко.Парняга очень искренне переживал за нас,помогал всем чем мог.Надеюсь ещё с Ним увидится.
Вечно Ваши Р.Р.Карп. тим.
С Уважением,Константин.