.... 40 мм

...но 40мм более безшумные,с рогатки побыстрому можно напулять если недалеко ;)
Бугаев вроде писал (если неошибаюсь) у хорватов была такая тактика прикармливания на ЧампМира.

HUNTER написал(а):
Для изготовления по размеру я использую формочки (которые применяются для изготовления ароматно-солевых шариков для ванн)

Может кто подскажет, как еще можно накатать шаров одного размера т.е. 40мм.
Заранее спасибо.

Все возможные машины для изготовления конфет ,дрожжей и прочего.Катать можно любой размер хоть с начинкой.И лучше и дешевле чем спец.оборудования для изготовления бойлов.

Подсакажите какой вариант дешевле и где взять?
Можно ли заказать через интернет-магазин?

Понятно, что ручками.
Я имел ввиду как отщипнуть от замеса одинаковую массу для лепки одного шара.

Vetala написал(а):
Понятно, что ручками.
У тебя же не конкурс на точную массу и размер - все на глазок, после слеплянного 1000 шара все придет само :p

Наоброт, после лепки первой десятки, начинаешь лепить и руки сами отламывают лишнее, если взял больше.

Похоже Украина, после успеха в мормышке (1-е место на ЧМ! А наши были 3-и), решила всерьёз взяться за карпфишинг! ;)

Ложка такая для мороженого есть, шарики накладают ,ею попробуй ;)

to Evgenij - вот это оно :)
Жаль, что нет 40 мм и цена чет не очень(+доставка)

Но руками всеровно надобудет шары делать плотнее что бы в полёте не разлитались. ;)

Vetala написал(а):
Понятно, что ручками.
Рискну предложить делать так, как при лепке пельмений... Раскатывается колбаска определенного диаметра, а потом нарезаются цилиндрики нужной длины. Соответственно, из цилиндриков катаются шары, погрешность в диаметре будет не значительная.

Дык вся проблема лишь в том, что массу для лепки шаров ну никак не скатаешь в колбаску, это ведь не тесто для изготовления бойлов! :(
Потому пока только ручками. :eek:

Назад
Сверху