3 Кубок КО "Открытие сезона 2014"

Нужна нам видео съемка 3 кубка? Голосуют только капитаны зарегистрированных команд.

• Всего проголосовало
    30
Заработать немного денег. Где 15- там и 36 команд сядет. А то что не поймают- можно списать на рыбацкую удачу)

Цитата: "Заработать немного денег. Где 15- там и 36 команд сядет. А то что не поймают- можно списать на рыбацкую удачу) "

Ну о чем Вы говорите, уважаемый!
Многие ехали на этот турнир не ради "регалий", а для того, чтоб пообщаться в дружественной атмосфере с коллегами по карпфишингу и открыть сезон после "зимней оскомины". Ну а если им фортуна не улыбнулась, не думаю, что все так сильно расстраиваются! Для любой присутствующей команды на турнире открытие сезона удалось: кто-то поймал карпа, кто-то получил богатый опыт, ну а кто-то просто открыл сезон в дружеской обстановке!

Про призовые сектора не знаю, был рад на коряжник попасть, но как говорится, забыли про овраги, поклевки происходят только в корягах вплотную, с последующим моментальный зацепом, кормом оттащить игнорирует рыба, как-то так

Я прекрасно помню прошедшие там же соревнования и "дружественную атмосферу" когда победителям турнира руки никто не подал !!!

Цитата: "Я прекрасно помню прошедшие там же соревнования и "дружественную атмосферу" когда победителям турнира руки никто не подал !!! "
Уважаемый edwardtich!
Я не хочу ни кого оправдывать! Я лицо независимое и просто высказал свое мнение о турнире. Ну а что происходило в прошлом году, мне не ведомо - наверное, на все есть определенные причины.

Про призовые сектора не знаю, был рад на коряжник попасть, но как говорится, забыли про овраги, поклевки происходят только в корягах вплотную, с последующим моментальный зацепом, кормом оттащить игнорирует рыба, как-то так

Алексей(lexa46)Приветствую! Затягивайте фрикционы,привязывайте удилища и дежурьте по очереди;)время ещё есть

Цитата: "Я прекрасно помню прошедшие там же соревнования и "дружественную атмосферу" когда победителям турнира руки никто не подал !!! "
Уважаемый edwardtich!
Я не хочу ни кого оправдывать! Я лицо независимое и просто высказал свое мнение о турнире. Ну а что происходило в прошлом году, мне не ведомо - наверное, на все есть определенные причины.

так не надо рассказывать про дружественную обстановку на рейтинговом турнире)

Цитата: "так не надо рассказывать про дружественную обстановку на рейтинговом турнире)"

Извините, если кого обидел!
Сам человек со стажем и имею в данном виде спорта скромное звание КМС (с 2009 года) и всегда, где-бы не проходил рейтинговый турнир, у нас была дружественная атмосфера.
P.S. Ну а что происходит сейчас... ну просто не знаю, но очень надеюсь, что не все так плохо!

никого не обидели. к сожалению так и есть. рад за Вас что раньше б
ыло по другому. не вернуть только это время(

Доброго дня.
Отчеты от участников.
Протокол и фоторяд.

Вложения

• P4.jpg
    P4.jpg
    186.4 KB · Просмотры: 232
Товаищи, хватит говорорить о том, кому что не понравилось, ни один турнир не идеален. Люди собрались, пообщались после зимней спячки и провели трое суток на свежем воздухе. Да сектора не равнозначные, так 90процентов об том знали и все равно поехали! Все должны сказать спасибо Елене за то, что она собрала нас всех вместе.

Да, многие знали что сектора не равнозначны, и коряжник намного перспективнее. Но многих команд сбил с толку прошлый турнир, год назад который проходил. Тогда как известно не было коряжника, но все сектора ловили, при чем хорошо ловили. А сейчас в этих секторах вообще по нулям. Казалось бы и весна вроде теплее сейчас, и лед раньше сошел, но нет- полный ноль. Но, как выяснилось главная причина прошлогоднего клева в этих секторах и в это время кроется в запуске рыбы, которое было в том году перед соревнованиями. Именно эта рыба и активизировала спящий водоем и стала причиной клева год назад. В этот раз такого не было. Рыбу не запускали и водоем "спал" за исключением хвоста.

Считаю, что соревнования в Степановке, учитывая климатические особенности региона необходимо проводить в диапазоне май- сентябрь. Но никак не ранее или позднее. Тогда можно рассчитывать на равнозначность всех секторов. В других случаях - будет так же как и в этот раз. Кстати многие писали неоднократно организаторам с просьбой убрать хвост и коряжник, однако ничего не последовало. Оптимальный вариант - 18-20 команд.

И еще...
Неужели проваленных по клеву 2 турниров ( сейчас и прошлой осенью в октябре) недостаточно для принятия изменений каких либо в организации турнира? кстати, карта секторов появилась уже после точки невозврата в участии в турнире.

"Считаю, что соревнования в Степановке, учитывая климатические особенности региона необходимо проводить в диапазоне май- сентябрь. Но никак не ранее или позднее. Тогда можно рассчитывать на равнозначность всех секторов. В других случаях - будет так же как и в этот раз. Кстати многие писали неоднократно организаторам с просьбой убрать хвост и коряжник, однако ничего не последовало. Оптимальный вариант - 18-20 команд."

Совершенно верно. Но как же деньги ? Зачем упускать то, что само идет в руки ? Ведь 18 команд не 36. А поймают или нет- это другой вопрос)

"Была бы у вас возможность поехать, не поехали бы?"

Конечно поедут, осенью к примеру) опять будут платить, ничего не поймают, естественно будут выражать недовольство, но к сожалению соседям по сектору а не организаторам. А пропустить такой халявный рейтинговый турнир, где совершенно не соблюдается даже регламент проведения соревнований, уж очень не хочется. Загадочная Русская душа)

Лично мне, все понравилось!!! Сезон открыли, удочки покидали, поработали маркером, да и с единомышленникоми пообщались! Лена, спасибо за турнир!Судейской бригаде респект за поднятие настроения! Сектор по всем показателям достался хороший, но по каким причинам рыб не клевал,до сих пор анализирую,не пойму. Нарушений в судействе не увидел, гулять по секторам не пускали. Хотя один раз с музыкой в секторе на плотине были проблемы, но вроде быстро устранили. Из всего, что меня расстроило, это мертвый рыб, очень жалко...

Лена, огромное спасибо за турнир. Пусть те кому не нравиться попробуют организовать хоть что-то. "Русской душе" легче потрепаться чем сделать. Насчет "халявности турнира" - надо знать о чем пишите:взнос не главная статья расходов.
Приятно было встретиться и пообщаться.

60% команд ушли с 0 на рейтинговом турнире ... Это не спорт ни разу ...

Назад
Сверху